|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.04.2020, 08:36 | #1 |
Местный
|
Магические ритуалы
Какие есть самые простые магические ритуалы, с которых можно начать осваивать магию?
|
09.04.2020, 14:28 | #2 |
Новичок
|
Re: Магические ритуалы
С чего вы взяли что можете пользоваться магией? Есть данные?
|
09.04.2020, 16:09 | #3 | |
Пользователь
|
Цитата:
Последний раз редактировалось LizkaPer; 24.04.2020 в 19:44. |
|
20.04.2023, 21:17 | #4 |
Профи
|
Актуально, тоже хочу освоить магию...
|
20.04.2023, 22:12 | #5 |
Профи
|
Исходя из собственного опыта, я бы вам посоветовала обратиться к услугам Аграфины, дает уроки магии, имеет огромный практический опыт, участница битвы экстрасенсов 2013 года. Вот тут
|
21.04.2023, 21:28 | #6 |
Новичок
|
Добрый день, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками решили позвонить погадать..... Когда мы обратились к Устинии, она (спросила почему ты позвонила, если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, рассказывала такие вещи что только я могла об этом знать. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне указала на мои ошибки. Последовав её совету, у меня изменилась моя жизнь полностью, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень благодарна Устинии что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер +38 098 747 38 49 или напишите на ватсап/вайбер, так быстрее ответит.
|
27.04.2023, 21:07 | #7 |
Новичок
|
К сожалению, не очень сильна в написании отзывов, поэтому скажу просто. Ясновидящая Яна - действительно сильный мастер, проверенно лично мною. Обращайтесь, не пожалеете! Советую у кого проблемы, только к ней поможет. Её номер +380686828559 вайбер/ватсап
|
30.04.2023, 00:23 | #8 |
Новичок
|
Здравствуйте хочу оставить отзыв о Марине, она мне очень помогла. У меня в жизни пошла черная дорога были падения и самые плохие. Был на грани срыва, обратился к ней , но сейчас я чувствую себя счастливым и успешным человеком во всех планах! Благодаря Марине и ее обрядам у меня все наладилось. Рекомендую ее. Если вам нужен результат,вот номер её +38 096 545 04 11
|
07.09.2023, 16:02 | #9 |
Новичок
|
С парнем встречалась 3 года, у нас всё было хорошо, разговоры были за свадьбу, за деток. В один момент он меня бросил и начал встречаться с другой. Знакомая посоветовала обратиться к магу Ире, к которой она обращалась за помощью. Оказалось, что на моего парня был сделан приворот. Она провела ряд сеансов и помогла мне справиться с этой проблемой. Теперь мы очень счастливы в браке. Вот номер Ирочки +38 097 735 52 57 Вайбер и ватсап и телеграм
|
12.12.2023, 14:39 | #10 |
Профи
|
Если у вас проблемы, то рекомендую вам гадалку Ирину. Она профессионал своего дела. И выслушает и поможет. Была очень серьезная ситуация тяжёлая меня и она смогла выйти на человека, который наслал на меня порчу. Я перестала общаться с ним, а потом Ирина провела обряды и все наладилось. Спасибо. Она принимает и дистанционно. Вот её контакты +380977355257
|
07.03.2024, 17:03 | #11 |
Новичок
|
Наталья Валерьевна с ее удивительным даром помогла мне вернуть мужа, избавиться от соперницы и снять порчу. Ее профессионализм и чуткое отношение к проблемам клиентов сделали мое обращение к ней удачным шагом. Благодаря Наталье, я снова обрела радость и гармонию в своей жизни. Рекомендую обращаться к ней по номерам: +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
|
08.03.2024, 01:31 | #12 |
Профи
|
Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм ) |
15.03.2024, 23:47 | #13 |
Избранный
|
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить, даже не смотрит в сторону алкоголя. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую 0977787307 (вайбер, телеграмм).
|
18.03.2024, 23:21 | #14 |
Новичок
|
Хочу поделиться своим впечатлением от консультации с Болгарской гадалкой Каянэ. Столкнувшись с важным выбором в своей жизни, я обратилась к ней в поисках совета. Каянэ сделала точный расклад и предоставила мне ценные рекомендации по моему будущему.
Её глубокое понимание и мудрые советы стали для меня настоящим компасом в принятии решений. Я благодарна Каянэ за её чуткость и профессионализм. Если кому-то нужны точные и ценные гадания, рекомендую обратиться к Каянэ. Вы можете связаться с ней через номер +38 063 521 09 14 или написать в Viber/WhatsApp. |
20.03.2024, 17:27 | #15 |
Новичок
|
С благодарностью хочу выразить свою глубокую признательность Эмели за ее невероятные способности. Она не только оказала поддержку в трудные моменты моей жизни, но и сумела разрешить проблемы, о которых я и не подозревала. Ее чудесная работа в снятии порчи и возвращении моего любимого человека была истинным спасением. Благодаря ее мудрости и умению проникнуть в суть проблемы, я снова обрела гармонию и счастье. Эмели - настоящий талант и профессионал своего дела. С ней легко и приятно работать, ее советы всегда ценны и оказываются верными. Для связи оставляю ее контакты: звоните на Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
|