|
Онлайн уроки Уроки Photoshop, Javascript, Flash и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.12.2020, 23:22 | #1 |
Местный
|
Курсы графического дизайна
Хочу изучить графический дизайн и попробовать работать в этой сфере, для этого сейчас пытаюсь найти самые лучшие компьютерные курсы в Харькове, посоветуйте.
|
22.12.2020, 13:35 | #2 |
Местный
|
Re: Курсы графического дизайна
Я тоже люблю совершенствоваться - это и интересно, и существенно увеличивает доход в будущем. И советую Вам связаться со специалистами компьютерой школы A-Level , там очень много IT курсов. Я там недавно обучалась на
|
13.04.2021, 12:44 | #3 |
Новичок
|
Не знаю актуален ли еще ответ, начинай учиться по бесплатным курсам из Ютуба, там есть все и 2Д и 3Д. Сам сейчас изучаю Blender таким образом, ну а как немного освоишься тогда и найдешь свои курсы куда пойдешь учиться, чтобы выйти на профессиональный уровень.
|
18.04.2021, 01:03 | #4 |
Местный
|
Я проходила курсы SMM с трудоустройством в школе ITEA в Киеве -
|
21.03.2024, 13:26 | #5 |
Новичок
|
Если у Вас возникла срочная необходимость в денежных средствах на определенный период времени и Вы не знаете где их взять, то сайт
|
22.05.2024, 10:11 | #6 |
Профи
|
Сучасні курси графичного дизайну у Києві, пропонує ця школа
За 22 заняття я навчився оформляти свої роботи у якісному портфоліо, виробляти брендбуки та гайдлайни, працювати з Photoshop та Illustrator, створювати брендинг та айдентику. Графічний дизайнер - одна з найцікавіших професі, а в "Лимоні" курси на 60% складаються із практики і вивчений матеріал відпрацьовується на реальних кейсах... |