|
|||||||
| Мобильная связь Операторы, мобильные телефоны, прошивки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Новичок
|
Как по мне то телефоны престижио rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/producer=prestigio/ очень даже не плохие, особенно если учитывать их невысокую стоимость то и требовать от них чего то супер естественного тоже грешно. За свои деньги это отличный телефон.
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Профи
|
Какой смартфон купили бы, если б у вас было 3500 грн ? Надо теще купить. Не можем определиться. Только прошу совет из личного опыта пользования. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Профи
|
Я бы на вашем месте взял Сяоми смартфон. Модель уже смотрите исходя из бюджета. Но фирма однозначно заслуживает внимания. Хотя можно из Самсунгов тоже что-то глянуть. Другие фирмы не советовал бы.
Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:23. |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Профи
|
Вот я бы тоже советовал вам либо Сяоми, либо Самсунг брать. Сяоми редми 7 можно купить за эти деньги. Такой аппарат у моего друга, он им очень доволен. Если говорить о смартфонах Samsung
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Избранный
|
Не знаю, в моем понимании телефон нужно покупать в той стране и в том городе, где ты находишься, чтобы потом не было проблем с гарантиями и ремонтом.
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Профи
|
Новый самсунг хочу, они А51 презентовали просто огонь. Как внешне, таки по функционалу.
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Местный
|
Я телефон меняю не каждый год, поэтому решила уже один раз раскошелиться и купить себе
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Пользователь
|
Если позволяет бюджет, возьмите iphone) Но так как не все оценят его преимущество, можно обратить внимание и на xiaomi
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Профи
|
Я в числе поклонников айфонов, что бы не говорили, а они полностью оправдывают свою цену. Можно взять и б/у телефон, зачастую они в идеальном состоянии и служат не один год, я заказывала свой на сайте
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Новичок
|
Мне очень нравятся самсунги. Уже много лет пользуюсь. Вот еще делюсь классным сайтом о андроид телефонах
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Профи
|
Планирую перейти на айфон, раньше был самсунг и сяоми, все устраивало впринципе, но попробовать пользоваться iOS хочеться
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Избранный
|
Думаю, что правильнее будет посетить шоу-рум, который есть у нас в Днепре, а уже после делать окончательные выводы касательно выбор телефона. От себя советую
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Профи
|
Если возьмете однозначно не пожалеете! Работают они куда стабильнее смартфонов на Андроиде. Единственный минус - дороговизна, не каждый может себе позволить.
__________________ Телевизоры Xiaomi |
|
|
|
|
|
#74 |
|
Местный
|
I recently decided to choose a mobile phone that fits both my needs and budget, and it’s been a smooth experience so far. I was mainly
ed on finding an |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|