|
|
#1 |
|
Избранный
|
Ребята, подскажите - где сейчас реально купить номер с реальной возможностью переоформления?
Ищу интересный гос номер, вижу кучу сайтов, но непонятно, кому доверять. Посоветуйте, где ищут |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Если хочешь взять номера безопасно, посмотри площадку - . Это - проверенная площадка, где собрано много объявлений по продаже интересных номеров по всей России.
Почему могу рекомендовать: • все объявления реальные • удобный фильтр по символам • можно найти и бюджет, и элиту • сервис двусторонний Там легко найти номер машины с нужными буквами: трехзначные зеркала, «красивые» повторяющиеся цифры, тематические серии и даже спецномера типа АМР, ЕКХ. Разобраться легко: выбираешь комбинацию, связываешься с продавцом, и дальше - оформление и переоформление на тебя. Для тех, кто хочет выделиться - площадка топовая. По ощущениям - один из адекватных вариантов на рынке сейчас. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Могу только поддержать, сайт реально отличный. На нашел себе хороший номер, оформил без лишней нервотрёпки. Выбор огромный.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Я уже два раза покупал через этот сайт. Работают аккуратно. Так что если нужно взять красивые номера - отличная площадка
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Оо супер, спасибо за совет. На днях обязательно к ним обращусь
|