|
|
#1 |
|
Профи
|
На каких крутых концертах вы бывали или какие скоро ожидаются. Хочу попасть на бомбезное шоу!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Едь за границу, там будет тебе бомбезные шоу)
В Киеве иногда проводятся фестивали электронной музыки на несколько дней, правда сейчас не в курсе что да что там. Напейся и пойди на дискотеку, будет тебе и шоу и все остальное) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Вот даже не знаю что советовать, так как ты не указал что именно тебе хочется. Есть жеш и рок фестивали и фестивали электронной музыки, и крутые концерты поп звезд. Так что не знаю какие у тебя вкусы, но я лично пойду на Яна Гиллана . А если ты имеешь какие-то камеди шоу, то можешь спокойно пойти на 95-тый квартал или камеди клаб.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Океан Эльзы, уже три раза там была. Хочу еще на Арсена Мирзояна пойти, тоже очень нравится этот исполнитель.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Судя по всему билеты на Вечерний Квартал придется брать очень и очень заранее - ближе к дате концерта билеты остаются самые дорогие. У нас, по правде, в городе ждать чего-то грандиозного не стоит - разве что в столицу ехать. Я на выступлении Квартала бывала, реально смешно и нескучно, намного лучше чем по телевизору смотреть!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
В Одессе был концерт , но у меня не получилось на него попасть, хотя очень хотелось. С огромным удовольствием поприсутствовала бы, люблю эту группу за их спокойные песни.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
А я очень хочу попасть на концерт NOTRE DAME de PARIS. Надеюсь, у меня это получится)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|