|
|||||||
| Одежда, обувь Объявления о продаже одежды и обуви |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Профи
|
Много интересного можно присмотреть. Но я больше склоняюсь к проверенным вариантам маг*****в. Вот к примеру тут недавно комбидресс женский недорого купила себе. Вот в этом магазине качеств нравится, да и дизайн белья очень даже не уровне. Поэтому пока нет планов менять чего, хочется брать надёжный товар)
Последний раз редактировалось sveta777; 05.11.2018 в 17:43. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
Я себе белье заказываю через интернет магазин, вот здесь, можете заглянуть в отдел женские бюстгальтеры тут сейчас многие модели идут по скидке. Качество белья тут очень и очень хорошее, и по виду есть очень разное.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Могу посоветовать отличный интернет магазин Amarea, я там часто вещи покупаю и себе и всем своим.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Что то слышала про Amarea но еще пока ничего там не заказывала. Мне очень понравился интернет магазин . Качество очень хорошее. Купила себе бюстгалтер и решила еще купить купальник.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
|
кстати тоже покупала в этом интернет магазине белье - мне тоже понравилось, но на счет амареа думаю нужно будет попробовать заказать, вроде тоже не плохие
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Я подобрал жене на днях бюстгальтер, взял Lyonne, по совету менедера заказал его на Yollo . Доставка была быстрой, а по цене он вполне доступный, супруга в восторге от него, как раз то, что нужно.
Последний раз редактировалось Anton 78; 17.07.2019 в 01:38. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Профи
|
Широкий ассортимент нижнего белья Вы найдете в интернет-магазине . К слову сказать, в магазине отменный выбор товаров такого характера и цены не завышены.Обращалась к ним несколько раз с целью покупки и всегда оставалась довольной высоким качеством товаров. Доставку не задерживают.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
я жене покупаю белье Giulia . Вроде красиво и по качеству еще нареканий не получал.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
Если вам надо высокого качества, но при этом по доступной цене, тогда рекомендую магазин Аlmazsecret. Это лучший магазин нижнего белья, там много вариантов белья на любой размер. И цены тоже радуют.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Избранный
|
Я тоже считаю что роскошный комплект нижнего белья или новый красивый и качественный купальник перед пляжным сезоном в качестве подарка, оценит любая женщина. Рекомендую заглянуть в интернет магазин нижнего белья Desire Design, у них Вы непременно найдете, то что вам понравится.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|