|
|
#1 |
|
Профи
|
помогите выбрать смартфон, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Привет-привет! не могу определиться, какой смартфон купить, поможите?) смотрю на бренд Сяоми, вот тут . Нравятся Редми 4а и Редми 4х. Второй стоит на 300 грн дороже, особой разницы по внешним признакам я не вижу, мне вообще все модели линейки на одно лицо). Телефон нужен для самых простых задач, но чтобы надежный и долго прослужил. планирую сидеть в интернете, пользоваться приложениями для связи, обязательно скайп. Плюсом будет хорошая камера. Что можете посоветовать? Какой выбрать? Заранее спасибо за ответы!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
добрый день, с таким вопросом вы правильно обратились, где же еще посоветуют как на любимом форуме)) сейчас на рынке есть так много моделей что глаза разбегаются, тяжело остановиться на каком-то варианте. и еще хочется купить телефон стоит своих денег, а это всегда тяжело (я всегда доверяю отзывам, и одни из лучших это о вот эту модель ксаоми
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Xiaomi Redmi Note 5A не хотите такой?. Модель хорошая, памяти много. По цене она не сильно дорогая. Я вот и чехол прикупила , чтобы всегда в защите был.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Все зависит от цены и предпочтений, я ярый фанат айоса и жить без него уже не могу, по этому и телефон от продукции эпл. К этим телефонам даже чехлы шикарные всегда продаются, вот, например в магазине выбор отличный, а на другие телефоны такого нет, обычно чехлы смотрятся убого или "никак", чего не сказать про защитки для эпла)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
А что тут помогать? Берите айфон в интернет магазине Цифра широкий выбор моделей по приемлемой цене. Как вариант можно взять пятый SE, или же шестерку. Я вот планирую у них взять семерку к новому году, как раз надеюсь цена еще больше упадет.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Вы бы хоть указывали примерную сумму на которую рассчитываете. Однозначно могу из престижных предложить айфон 7 можете заказать в интернет магазине Topgoods. Если из бюджетных, то сяоми, они самые нормальные, мейзу лучше не брать, много негатива о них.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Если есть деньги то лучше купить Apple iPhone X 64GB Space Gray
rozetka.com.ua/apple_iphone_x_64gb_space_gray/p22726280/ на сегодня это самый передовой смарт по технологиям |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|