|
|
#46 |
|
Новичок
|
Главное бюджет хороший и немного оригинальности.
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Новичок
|
Можно подарить новомодную Расческу-выпрямитель!)
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Новичок
|
Сейчас в тренде рюкзаки с пайетками. Подарите такой рюкзак и ваша девушка будет счастлива от такого подарка.
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Избранный
|
Подарите билет на Рок Симфония kontramarka.ua/ru/rok-simfonia-41714.htmlkontramarka.ua/ru/rok-simfonia-41714.html, вы наверняка впечатлите свою девушку таким подарком, там будет очень здорово, только живая музыка и световые, визуальные спецэффекты.
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Новичок
|
Рюкзаки, билеты на рок - ну и варианты, такому точно бы не обрадовалась моя пасия))
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Местный
|
на счет бюджета я бы поспорила. А вот оригинальность - это именно то, что нужно, чтоб действительно удивить и впечатлить девушку. 8 марта не за горами и парням тяжело предугадать желания своих возлюбленных. Делаю подсказку - подарите им себя, такой какой вы есть со своими возможностями. Нет денег на новое авто, так и не расстраивайтесь. Подарите ей просто superpupers.com/komu-darim/ej/ljubimoj-devushke/na-8-marta-devushke/такую подушку с надписью - "Ты мое счастье" и поверьте, что она будет рада, ведь это внимание, ваше внимание к ней. 8 марта - это праздник женственности, так не надо дарить бытовую технику или рюкзаки. Подарите просто кусочек счастья!!
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Пользователь
|
Если вдруг у девушки День рождения летом, или в теплое время года, можно взять в аренду катер или яхту (смотря каково ваше финансовое положение), и устроить ей романтический вечер или же сюрприз-вечеринку с друзьями. Мы так устраивали праздник моей подруге, снимали яхту тут http_//rentflot.ua/.
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Профи
|
Я надеюсь, вы не забыли о цветах floweravenue.com.ua/dostavka-cvetov ведь так? Девушки очень любят цветы!
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Новичок
|
Подарите ей обручальное кольцо и предложите выйти замуж.
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Пользователь
|
колечко)
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Новичок
|
Вот http_//hickles-shop.ru/тут не смотрели? Много аксессуаров женских.
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Избранный
|
браслет - это всегда хорошее решение, главное - подгадать под её вкус и стиль, если уверен - бери, если нет - возьми что понейтральнее, из кожи или силикона - последние тоже бывают оч стильными - глянь тут lovinaly.com.ualovinaly.com.ua, что можно заказать всего за 3-4 сотни. .
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Профи
|
У моей подруги недавно был день рождения и я подарила ей очки Ray Ban Clubmaster, они очень стильные и подойдут к любому образу. А заказывала я их www.rb-ink.com.ua/clubmasterздесь, очки пришли очень быстро, также на этом сайте большой выбор товара. Подруга очень обрадовалась подарку.
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Профи
|
неплохой вариант подарка украшение из драгоценных металлов или новый телефон, планшет
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|