|
Быт. техника Продажа бытовой техники, товары для дома |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Когда я занималась ремонтом в своей квартире, то решила, что душевая кабина из стекла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
Можно в интернет-магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Всем привет! Долго выбирали зеркало в ванную с подсветкой
в магазине "АНДОРА" цены от изготовителя, большой выбор, качество на высоте, очень советую! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Избранный
|
![]()
Смотрятся такие кабинки конечно очень хорошо, но вот вопрос: на сколько они практичны и безопасны, если сравнить с тем же акрилом? У меня просто сейчас акриловая душевая, покупала ее как раз в целях безопасности, но столкнулась с тем, что стенки и двери из-за воды и мыла на столько уже побелели от налета, что отшкрябать его ничем не получается. А в интернете прочитала, что стекло в плане ухода на много проще. Да и цены в Днепре на стеклянные душевые кабины
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Стеклянные перегородки отличное решение. Мы когда ремонт делали, заказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
А вы задумывались о покупке качественного
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Скляні душові кабіни
це на сам перед економія простору вашої ванної кімнати. Моїй дружині подобається, не треба зі шваброю мити підлогу після дітей, тому що бризгів мінімум. Я придбав і не жалкую. Последний раз редактировалось Pashikse; 19.02.2024 в 18:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Мне нравятся душевые в пол, ибо поддон сейчас выглядит неактуально, а сейчас ещё и такие красивые душевые трапы, которые можно сочетать с стилем ванной комнаты, полюбуйтесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Рекомендую стеклянные душевые кабины, которые я приобрела в магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Хочу купить новый бойлер , долго выбирал и остановил свой выбор на модели INTERLUX IRWW-50MS
Что скажите , стоит брать или посоветуйте что то до 100 дол ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Интернет-магазин «СклоДизайн» предлагает душевые кабины из стекла для вашего комфорта. Надежные конструкции, которые подчеркнут стиль вашего интерьера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Душевая кабина
|
![]() |
![]() |