|
Зоотовары Совместные покупки зоотоваров и аксессуаров |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.01.2021, 01:49 | #1 |
Профи
|
Купить собачий корм
Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите, пожалуйста, хороший сбалансированный корм для собаки с избыточным весом. Ей уже ходить тяжело. Худеть надо срочно.
|
22.01.2021, 01:52 | #2 |
Профи
|
Re: Купить собачий корм
Таким собакам надо не только за питанием следить, но и за двигательной активностью. А питание должно быть одновременно и низкокалорийным, и таким, чтобы собака не оставалась голодной.
|
22.01.2021, 02:00 | #3 |
Профи
|
У нас тоже была такая же проблема. Наш пес растолстел настолько, что ему уже было тяжело ходить. На прогулку буквально чуть ли не волоком его тащили.
Нам ветеринар посоветовал специальный корм для собак с избыточным весом Acana. Это европейский производитель, который строго следит за составом и рецептурой своих кормов для животных. Купить собачий корм можно по интернету, в магазине «Зоотовары.com». Там очень большой выбор, и цены вполне доступные. Попробуйте. Надеюсь, ваша собака станет красивой, здоровой и стройной, как газель ) . |
25.03.2021, 18:47 | #4 |
Местный
|
Так не надо закармливать собаку, и гулять с ней нужно как и положено, а не как вам хочется. Тогда и толстеть не будет. А в качестве питания давайте ей корм компании Грандорф. Специальное сбалансированное питание для собак. Приобрести можно в магазине
|
30.05.2024, 15:36 | #5 |
Пользователь
|
Я хочу обеспечить свою собаку всем необходимым для здорового образа жизни, включая витамины. Можете посоветовать, где лучше заказать витамины для собак? И какие конкретно препараты стоит приобрести для поддержания ее здоровья и иммунитета?
|
30.05.2024, 15:38 | #6 |
Профи
|
У меня всегда были собаки, и я всегда старался обеспечить им лучшее здоровье. В последнее время мой пес проявлял признаки недостатка витаминов. После обсуждения этой проблемы с ветеринаром, мне рекомендовали заказать
|