02.07.2010, 10:01 | #1 |
Новичок
|
Требуется суррогатная мама
Приглашаем к сотрудничеству потенциальных суррогатных мам.
За услуги суррогатной мамы (вынашивание ребенка, роды) оплата 12 000$ Требования: * Женщина от 18 до 38 лет, имеющая собственного здорового ребенка. * Предыдущие роды проходили естественным путем (не желательно родоразрешение путем кесаревого сечения). * У потенциальной суррогатной мамы не должно быть выкидышей в анамнезе (в истории медицинской карты). * У потенциальной суррогатной мамы не должно быть абортов в анамнезе (при хорошей общей медицинской истории допускается один аборт). * Исключаются кандидатки с вредными привычками (алкоголь, курение). В принципе, если женщина курит, но готова отказаться от этой привычки во время беременности, такое тоже приемлемо, в зависимости от состояния ее здоровья. * В случае, когда суррогатная мама находится в браке, необходимо письменное, заверенное нотариусом согласие ее мужа на программу ЭКО. Все затраты на медицинское обслуживание компания берет на себя. За подробностями в ЛС или e-mail nataliya_82@inbox.ru |
02.12.2010, 09:32 | #2 |
Новичок
|
Ответ: Требуется суррогатная мама
Девочки, повторяю е-мейл, для тех у кого не отображается nataliya_82(собачка)inbox.ru Также хочу сказать, что сейчас внесены изменения в мед. протокол по суррогатному материнству, поэтому возраст потенциальной суррогатной матери сейчас 20-35 лет. Обратите на это внимание.
|
26.01.2011, 04:01 | #3 |
Пользователь
|
А как потом отдавать ребенка,который 9 месяцев под серцем был?
__________________ А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале. |
26.01.2011, 21:41 | #4 |
Бессмертный
|
тада нефик идти в суррогатные матери.
|
27.01.2011, 16:48 | #5 |
Модератор
|
Мало миллионером не станешь.
__________________ Автошкола, курсы категории "В" группа вКонтакте: |
26.02.2011, 13:50 | #6 |
Пользователь
|
Может сейчас вы меня камнями закидаете опять) Но для меня суррогатное материнство сродни торговлей детьми. Если женщина из бедной семьи забеременела а после родов отдала ребёнка в более состоятельную, где у супругов были проблемы с зачатием, то это ещё можно как-то понять, что это во благо ребёнку, и по крайней мере, лучше аборта. Но когда ты сознательно ради денег готова отдать кусочек своей плоти чужим...мне не понятно, вообщем))
|
26.02.2011, 13:56 | #7 | |
Бессмертный
|
Цитата:
удивляет вообще то, что на форумах таких дам ищут) |
|
26.02.2011, 19:03 | #8 |
Пользователь
|
Так это наверное очередная реклама или развод.
|
26.02.2011, 19:26 | #9 |
Бессмертный
|
|
08.11.2011, 14:37 | #10 |
Местный
|
Девоньки, ну как тут говорить про "отдать часть себя"?Я например всегда считала,что сурогатное материнство-это когда женщине подсаживают оплодотворенную искуственно яйцеклетку для вынашивания.генетически родители другие ведь..то есть это не твой ребенок..Конечно, даже представить трудно-как это все..но может для кого-то это единственный варинат иметь деток..можно и понять((В жизни всякое может случится..
Из словаря: |
30.11.2011, 16:32 | #11 |
Новичок
|
Хочу стать сурмамой мне 21год.Пишите на [email]nastos7@mail.ru
|
27.04.2012, 17:12 | #12 |
Новичок
|
отдаешь не частичку себя. отдаешь чужого ребенка. твоего в нем почти ниче нет.
12 тыс, что-то маловато. |
28.04.2012, 02:40 | #13 |
Местный
|
Детей полно в роддомах оставляют, в детдомах тоже, в интернатах. Говорят " не та мать, что родила, а та, что воспитала". Эгоизм это чистой воды. Я бы запретила суррогатное материнство. Вот когда научатся по заказу детей клонировать и в искуственных инкубаторах выращивать тогда пукай и заказывают. А то, что сейчас происходит под видом суррогатного материнства это унизительно и аморально и по отношению к суррогатным матерям и по отношению к таким детям. Вот например мальчик родится, узнает, что его родила за деньги другая женщина и будет относится к женщинам из бедных семей и необеспеченным как ?
|
07.05.2012, 11:59 | #14 |
Местный
|
ппц...как можно своего ребенка продать???
|
29.06.2012, 18:52 | #15 |
Новичок
|
Многим этого не понять, ребёнок абсолютно ничего не берёт от сур.мамы! У него полностью генетика своих био.родителей. У кого есть такая возможность, то конечно лучше растить и воспитывать генетически своего ребёнка,а не приёмного. У которого не известно какие био.родители и какие наследственные заболевания и т.д. и т.п.!!!
|