|
Электротехника Продажа любой электротехники, от компьютера до кондиционера |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.11.2019, 19:21 | #1 |
Местный
|
Солнечные электростанции в Украине
Друзья, хотите экономить на отоплении и электроэнергии в своем доме? Тогда Вам необходима солнечная электростанция для дома-
Последний раз редактировалось Авроам Линкольн; 28.02.2020 в 19:39. |
16.11.2019, 12:03 | #2 |
Избранный
|
Re: Солнечные электростанции в Украине
Да уж, иметь частный дом и не оборудовать его солнечными панелями в 2019 - это прямо таки кощунство. Сегодня оформление зеленого тарифа
|
05.12.2019, 17:55 | #3 |
Местный
|
Благодаря “Зеленому тарифу” действующему в Украине, развитие альтернативной энергетики получило новый толчок. Покупка электроэнергии государством у частных лиц по выгодным ценам способствует тому, что в 2019-2020 годах ожидается увеличение производства электростанций на биомассе до суммарной мощности 3 ГВт. Также ожидается, что в 2019 солнечная электростанция[ -
Последний раз редактировалось Авроам Линкольн; 28.02.2020 в 19:39. |
27.12.2019, 18:37 | #4 |
Заблокирован
|
Полностью согласен! У самого стоит солнечная электростанция. На этом действительно можно заработать хорошие деньги. Установка тоже стоит не дешево, но моя станция потихоньку окупается, дело времени. Я понял, что хорошо иметь частный дом, только после того, как поставил солнечное оборудование. Может кому-то нужна информация компании, которая собственно и делала мне установку, компания SUNSAY Energy. Моей электростанции уже больше трех лет, никогда не было сбоев и проблем, работает как часы. Но на всякий случай подключили смарт-систему, чтобы была возможность удаленно мониторить техническое состояние оборудования. Так что ответственно подходите к вопросу где солнечные электростанции купить
|
10.01.2020, 18:58 | #5 |
Местный
|
Также, если брать отдельные страны, то в числе лидеров можно увидеть Японию, Францию, Италию, Испанию и США. Они вырабатывают на солнечных электростанциях -
Последний раз редактировалось Авроам Линкольн; 28.02.2020 в 19:38. |
26.06.2020, 02:05 | #6 |
Профи
|
Однозначно, за солнечными электростанциями будущее, и инвесторы
|
18.01.2021, 12:02 | #7 |
Пользователь
|
Полностью согласен, с одним из комментариев за солнечными электростанциями будущее
|
27.01.2021, 00:37 | #8 |
Избранный
|
У мене сусіди поставили сонячні панелі і дуже задоволені - вони практично не користуються електрикою від держави. Я теж дивлюся, що
|
07.07.2023, 15:18 | #9 |
Новичок
|
Очень жаль, но сегодня еще много людей даже не слышали про "Зеленый тариф". О том как можно на нем зарабатывать, продавая государству электроэнергию. Мы подготовили информацию по этому вопросу и тут можно прочитать про
|