|
Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Пользователь
|
![]()
я пользуюсь только натуральной косметикой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Избранный
|
![]()
А я покупаю косметику в Фаберлик. Раньше через посредников брала, а потом зарегистрировалась в качестве консультанта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Профи
|
![]()
Я близким по праздникам покупаю косметику здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
я на мейк-апе и парфумс юа покупаю, нравится что есть доставка курьером. ну а если что-то срочно нужно то в еву иду, правза выбор там не очень нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
|
![]()
Девчонки срочная новость! Скоро на всю косметику будут скидки Черной Пятницы rozetka.com.ua/kosmetika/c2324702 я случайно узнала, обидно немножко что в прошлом году пропустила)) Не дошла до меня реклама...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Профи
|
![]()
Я тоже "за" натуральную косметику. Советую и вам попробовать, вот тут есть такая натуральная органическая косметика
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Профи
|
![]()
я хочу немного закупится косметикой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Профи
|
![]()
Только онлайн покупаю всю косметику) Не хожу по магазинам) Последняя покупка это подводка для глаз, хочу стрелки научиться делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
|
![]()
Лично мне нравится профессиональная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Я себе тоже покупаю только качественную, натуральную и проверенную косметику
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
|
![]()
Я предпочитаю покупать косметику и парфюмерию только в одном месте.
Объясню почему я пришла к такому мнению. Первое - это время. Покупаю в магазине уже несколько лет. Второе - ценовая политика. Меня устраивают демократичные цены и вариативность выбора. По поводу выбора - есть и опт и розница. Собираемся, к примеру, с подружками, и на определенную сумму покупаем каждой то, что нужно. Цены по итогу вообще смешные. Будет желание - обратите внимание на этот |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
|
![]()
крем для рук покупаю в аптеке и не просто косметический, а мазь лечебную видестим. Знакома с ним еще со времен гв, он трещины хорошо убирал. И оказалось что для рук просто незаменим из за своего могучего увлажнения. Теперь даже после генеральных стирок-уборок-мытья посуды не знаю что такое сухие и стянутые руки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Профи
|
![]()
Я постоянно покупаю тушь и средства личной гигиены именно в
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Новичок
|
![]()
Куча косметики, но больше интересует как кто хранит спонжи и кисти. Они же пылятся. Сто лет искала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Избранный
|
![]()
Для идеального маникюра, вам не обойтись без наклеек для ногтей - слайдеров, трафаретов и прочих полезностей для красивых ногтей. На сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |