|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Новичок
|
![]()
Ясновидящая Таисия, очень хорошая гадалка, сколько к ней не обращалась говорила всю правду, за прошлое, настоящее и будущее.Я предложила ее своей подруге, также довольна гаданием, сказала будто она с ней живет все знает.Если кому нужно погадать рекомендую Таисию. Вот её номер +380639773977 можно написать в вайбер или ватсап
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Новичок
|
![]()
Советую обращаться к проверенной ясновидящей Эмили, ОНА МАСТЕР своего дела очень сильно помогла мне, когда я был на гране жизни и смерти и семья отвернулась жена, как с ума сошла, нашла мужчину и решила от меня уйти, вот тогда то я и решил обратится по совету знакомого к Эмили, она ВЕРНУЛА МНЕ СЕМЬЮ семейное счастье. Если нужны контакты гадалки Эмили, то я вам скидываю +380500147707, можно написать на Viber
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Новичок
|
![]()
Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий; - Предсказание судьбы; - Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы; - Снимет сглаз, порчу и другой негатив; - Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия; - Поможет в бизнесе; - Проведет обряды на успех, денежные обряды; - Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней; - Изготовит амулеты на любые случаи. - И другие магические услуги. Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий. Обращайтесь за помощью! +38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Новичок
|
![]()
Хочу поблагодарить в качестве отзыва Таисию, у неё точно есть дар помогать нам. Я обратилась к ней за раскладом на Таро, не знала, как мне поступить в моей ситуации и да её расклад помог мне. Сейчас тоже когда нужно узнать ответ на любой вопрос как поступить тоже к ней обращаюсь. Пока не подводили. Еще знаю что делает она различные обряды на любовь и снимает разные проклятия и порчи. Оставляю её контакт звоните на вайбер или ватсап +38 063 977 39 77
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Новичок
|
![]()
Советую обращаться к ясновидящей Яне.
Хорошо видит проблему, говорит четко и по делу. Общаться с ней легко.Не напрягает. Вообщем молодец. Знает свое дело. Мне помогла определиться с работой, так как для меня это была очень сложная проблема выбора. Ее номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
|
![]()
Хотите знать, что будет? ✨
⠀ ❗️С помощью карт можно не только подсмотреть в будущее, но и повлиять на ваше настоящее. ⠀ Только опытные маги и провидцы способны “перекрывать” беды и направлять судьбу человека по счастливому пути🔝🔮 ⠀ Вместе со мной вы можете быть уверены, что будущее находится только в надёжных руках! ⠀ 🕯Гадание ответит на любой вопрос, раскроет причину происходящих событий, покажет в чем суть той или другой проблемы, а главное: убережет вас от неправильных решений и действий, исправит любую ситуацию и поможет обойти неприятности стороной. ✨ Записаться на консультацию ☎️+38 068 205 91 83 вайбер/ватсап/телеграм Возможен как личный приём, так и дистанционная помощь на расстоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Новичок
|
![]()
Потомственная гадалка, ясновидящая, целительница Таисия поможет в трудных и запущенных жизненных ситуациях. Благодаря своему дару Таисия сможет увидеть судьбу каждого человека. Ее сила и большой практический опыт позволяет даже на расстоянии оказывать эффективную помощь.
Обряды, проводимые для своих клиентов помогают: -в возвращении любимых, налаживание отношения в семье, на верность супругов; -снятие порчи, сглаза, венца безбрачия; -обряды для продажи недвижимости; -заговоры для привлечения клиентов, удачи, прибыли; -обряды от бесплодия; -обряд на замужество; - избавление от плохих привычек и многое другое. -расклады на картах Таро. Все обряды и гадания проводятся без греха, ясновидящая практикует исключительно белую магию. Для записи на консультацию звоните: +380639773977 Viber/WhatsApp/Telegram |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Пользователь
|
![]()
Тоже хочу порекомендовать вам Предсказательницу и спасительницу Яна.Недавно я сама обращалась к ней за помощью,и этот человек сделал для меня многое я очень довольна результатом.Она помогла наладить семейные отношения,подсказала как поступить чтобы избежать проблем в быту.с ней можно и связаться и встретиться вживую. вот ее контакты +380 97 778 73 07 Viber whatsap
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Новичок
|
![]()
Познакомилась с гадалкой Эммой пару лет назад, в свое время помогла мне. Предсказывает судьбу, гадает на картах, снимает порчи, чистит дом, ставит обереги. Добрая, приятная женщина. Ее контакты: +38 098 009 84 00 Viber есть. Рекомендую, у кого появилась такая необходимость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!Мне посоветовала моя знакомая гадалку Софию. Когда у меня возникают какие-либо проблемы я обращаюсь, ОЧЕНЬ ВЕРНО ГАДАЕТ, все исполняется, проверено не только у меня и мои знакомые, друзья.Рекомендую. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +380682059183 вайбер/ватсап
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Пользователь
|
![]()
Спешу поделиться с вами своим счастьем
Я делала работу с магом Натальей +380986753981.и теперь прошло еще время И мое счастье еще больше Мало того что вернула мужа .так еще меня повысили на работе И все это благодаря хорошей работе этого мага Сразу знала что кроме нее никто не поможет.это был последний шанс И мне повезло все работает.все обряды супер И не мудрено ведь это сильнейшие ритуалы через обращение к Богам. Наталья ведет личный прием в Киеве, и так же к ней можно обращаться по вайберу. |
![]() |
![]() |
![]() |