![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Решил сделать приятное своей второй половинке. К годовщине наших отношений решил подарить ей браслет. Пока вот такой присмотрел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Добрый вечер! Ну не знаю как вы а для для своей любимой решил сделать подарок набор для вышивки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Моя подруга вряд ли стала бы вышивать. Она занимается спортивной стрельбой и по этому мы с друзьями решили подарить ей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Серебряный браслет - отличный подарок для девушки. Мне муж, когда встречались еще, дарил. А вообще, сейчас не плохой выбор серебряных браслетов на rozetka.com.ua/braslety-2/c753589/ Очень даже много милых моделек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
У моей сестры есть родная дочка, и сестра решила ей подарить до дня рождения вот такие симпатичные часики. Сестра моя решила посоветоваться со мной по поводу интернет магазина, с которого хочет приобрести покупку. Может быть, кто то покупал в интернет магазин
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Добрый вечер! А я подарил брату на Новый год планшет, отличный подарок, думаю и вам стоило бы поступить так же, кстати здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
а причем брат к девушке вообще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Например я постоянно мерзну,пусть в доме тепло,мне все равно холодно и я себе сама сделала подарок и купила современную инфракрасную отопительную плиту
Последний раз редактировалось OlgaLeez; 19.02.2016 в 20:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
можете подарить ей хороший серебряный браслет с кубическими циркониями rozetka.com.ua/165b/p3492607 Считаю, что это будет шикарный подарком и запомниться надолго в голове)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
А я решил , что кроме цветов на 8 Марта , еще можно сделать и оригинальный подарок , заказал уникальный прогноз Таро , для соей любимой . Вот это точно будет не обычно , ни когда такого не делал . А будет интересно узнать , что ее ждет в этом году . Оказывается карты могут рассказать многое , чего остерегаться и как с этим справиться . Что буде хорошего в денежном , любовном и семейном плане , Вы тоже можете попробовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
Подарок, конечно, классный, но я бы добавила еще что-то, все девушки любят цветы и сладости. Мне вот подарил любимый муж конвертик, цветы и очень вкусные марципаны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
хороший подарок тот, который от чистого сердца
|
![]() |
![]() |