![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
сначала определите бюджет, а там будет проще с выбором. если рассчитываете хотя бы тысячи на три то лучше какое то украшение, если больше то можно и смартфон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Профи
|
![]()
На стадии знакомства и первых свиданий получить золотое украшение очень приятно. А вам дам совет, можно взять кулончик в пределах 1000-1500 гривен
Милый кулончик приглянулся за 1734 гривны со скидкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
Ребята, определитесь, наконец, с подарками! Мой мачо вчера мне в подарок притащил встраиваемый духовый шкаф Вирпул
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
Загляните на сайт по доставке цветов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
А почему бы не подарить в качестве подарка небольшой отпуск и хороший отдых?) Например в Трускавце есть много разных современных санаториев со всеми удобствами. Да и с развлечениями там полный порядок. Но главное это конечно чистый воздух и природа. Ведь там и оздоровиться можно помимо отдыха)
Вот могу посоветовать ещё один сайт там вы сможете забронировать жилье если-что) |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
Самый запоминающийся подарок, который мне дарили, это огроменный букет из 101 розы! Яркий, разноцветный, свежий. Спустя пару месяцев нужно было поздравить бабушку и мне посоветовали сайт MFL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]()
Дарите своим девушкам, женщинам, мамам, подругам, сестрам ювелирные украшения! Отличным вариантом могут стать серебряные серьги, и даже если выбор сделать сложно, вот рекомендации по выбору
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Профи
|
![]()
А я решил чехол ей подарить на Новый год, а то у нее уже ну совсем никакой. Нашел прикольные на сайте для Xiaomi Redmi 7 Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
думаю по поводу этой сумки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
Самый лучший подарок - это проведенное время вместе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
|
![]()
нужно по увлечению и хобби ориентироватся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]()
Решил купить девушке на 8 марта кровать Сити 1,6 с матрасом и подъемником, получилось очень недорого как для такого типа кровати - 5635 грн.
Пришли в магазин Мебельдорф в Днепре на Озерке, выбрали ткань, внесли небольшую предоплату и через 15 дней привезли и собрали сразу Кровать Сити - Девушка очень довольна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок