![]() |
#16 |
Профи
|
![]()
кроме кружков можно и дома ребенку предоставить возможность развиваться, вот как пример купить гравюру
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
В музыкальные игры можно играть давать иногда, тоже развитие для ваших деток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
А мы в smartum занимаемся, и я довольна результатом и ребенок очень рад, что и друзей новых нашел!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Ольга, а давно занимаетесь уже? Можете подробнее рассказать, а ты мы пока только на пробное записались,вот на следующей неделе пойдем, ребенку страшновато чего то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
в садике с детьми занимаются, но, конечно же, недостаточно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
поэтому без родителей никуда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
У меня дочка в этом году идёт в первый класс. Сначала хотела нанять репетитора, чтобы подготовить ребёнка к школе, но потом передумала. Решила купить специальные тетради для подготовки к школе, ну и читать понемного учимся по слогам. Совсем не хочу заставлять дочку, она сама решает, когда учиться. А ещё, играет в развивающие игры здесь
Последний раз редактировалось Jasminka; 11.07.2018 в 12:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Вот поэтому я еще своих пацанов на футбол отдал, бегаю, развиваются, правда кроссовки для этого купил хорошие rozetka.com.ua/krossovki-dlya-malchikov/c4633657 чтоб хватало надолго, дешевые очень скоро рвутся, а дорогие держатся достойно, сразу видно что не переплатил)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
что-то умственное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
хотя и спорт должен быть в жизни ребенка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Ми ходимо на конструювання в школу "Винахідник". З допомогою кубиків лего діти вчасться працювати в команді, орієнтуватись на результат, вивчають принципи дії усіх механізмів на землі, вивчають архітектурні стилі. Чудово розвивається логічне мислення, комунікабельність, кмітливість, фантазія. Дуже раджу батькам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
это частная школа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
много слышала о нем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Вопрос со спортом я решила с помощью шведской стенки, заказывали в «я тренер», они сделали все по нашим замерам. Можете у них на сайте посмотреть
|
![]() |
![]() |
![]() |