|
Косметика, парфюмерия Совместные покупки косметики и парфюмерии |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.06.2019, 08:23 | #1 |
Пользователь
|
Косметика для всех девушек
Есть какая то косметика которая подходит именно всех девушкам без исключения?
Под любую кожу или требования, есть все в коллекции. Определенно есть. Поэтому я и спрашиваю вас что вы мне можете посоветовать, какую лучше всего заказать для моей мамы? Так как она уже в возрасте, ей нужно что бы подходило все без исключения и было качественно сделано. Потому что она всегда переборчивая и знает чего хочет. Какую посоветуете? Ну же, не стесняйтесь. Выслушаю все. |
19.06.2019, 00:19 | #2 |
Пользователь
|
Re: Косметика для всех девушек
Конечно есть
Вот на сайте Могу и вам посоветовать именно её, так как подойдет реально любой девушке. |
26.06.2019, 10:53 | #3 |
Избранный
|
Нет такой косметики которая подходит абсолютно всем, потому что у некоторых женщин может быть аллергия на тот или иной компонент из которого делают определенное косметическое средство, независимо от того натуральный он или же химический. У меня есть аллергия на некоторые химические компоненты, поэтому я покупаю
|
26.12.2019, 21:12 | #4 |
Пользователь
|
Вот тут каждая девушка найдет для себя свою подходящую косметику
|
21.02.2020, 21:14 | #5 |
Местный
|
Девченки, а где покупаете бюджетную декоративную косметику, неплохого качества? Очень актуальный вопрос сейчас...
|
21.02.2020, 21:47 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
21.02.2020, 22:24 | #7 | |
Профи
|
Цитата:
Я пока что довольна покупками, все подошло и понравилось. Крема для лица и сыворотки беру в других, более дорогих магазинах или заказываю у своего косметолога, она идеально все подбирает. |
|
22.02.2020, 02:51 | #8 |
Профи
|
Есть такая косметика, которая подходит для всех типов кожи, но если вы хотите не просто улучшить цвет лица и повысить упругость кожи, а избавиться от угрей или излишней сухости, тогда нужно подбирать косметику по типу кожи. И не всякий производитель может похвастаться эффективностью своей косметики. Советую попробовать корейскую, купить ее можно здесь
|
23.02.2020, 16:42 | #9 |
Местный
|
Долго не мог определиться где бы стоило жене в подарок купить косметику в итоге здесь
|
02.03.2020, 10:14 | #10 |
Профи
|
Cейчас стараюсь полностью отказаться от декоративной косметики. Не крашусь, даже реснички, могу раз в 3 месяца сделать ламинирование. Этого вполне хватает. А вот тут
|
16.06.2020, 20:39 | #11 |
Бессмертный
|
Есть один отличный интернет магазин корейской косметики для тела, волос и лица. Там есть все необходимое для Вашей красоты. Недавно взяла здесь несколько кремов для лица, результатом очень и очень довольна!
|
18.06.2020, 09:56 | #12 |
Избранный
|
Краса – в деталях: у блискучому волоссі, чистій шкірі і, звичайно, у доглянутих та акуратних нігтях. Процедури гігієнічного манікюру/педикюру, нарощування нігтів гелем та акрилом, а також художній нейл-дизайн користуються все більшою популярністю.Кому цыкаво то тут
|
06.11.2020, 14:59 | #13 |
Местный
|
Мне кажется, что корейская косметика лучше всего. Она подходит всем , так как полностью гипоаллергенна и безопасна. Я много лет пользуюсь только корейской косметикой. Раньше было сложно подобрать хорошие средства, пока не посоветовали этот сайт
|
02.02.2021, 23:17 | #14 |
Профи
|
Внешний вид для девушек, всегда очень важен именно поэтому подбор уходовой и декоративной косметики такая важная часть жизни. В наше время косметику можно купить где угодно. но будет ли она качественной это главный вопрос. Корейская косметика
|
18.02.2021, 01:18 | #15 |
Новичок
|
вообще я раньше работала в одной сети натуральных продуктов и там подовалась продукция с холодильника. Мне они очень нраивлись - скраб апалеьсин, мыло женьшнт, сыоротки-гидролаты..паста цинковая лучшем аптечной, тк она РАБОТАЕТ""
|