|
Психология человека Собсвенно всё, что происходит в душе у Homo sapiens |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Новичок
|
![]()
"Тоже обращалась к Ляне — и теперь советую всем!"
Я искала ответы на важные вопросы, которые мучили меня годами. Ляна провела гадание и буквально по одной карте рассказала, что у меня происходит на работе, в семье, даже в душе. Всё совпало до мелочей. После консультации она провела обряд на усиление удачи и снятие блоков. И — не поверите — уже через несколько дней мне позвонили с новой рабочей возможностью, о которой я даже не мечтала. Теперь я обращаюсь к ней не только за помощью, но и за поддержкой — как к духовному наставнику. Контакт Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram). |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
Я обращалась к ясновидящей Каяне, когда в моей жизни был сложный период. Накопилось много проблем в личной жизни, на работе, и казалось, что всё идет не так, как нужно. Мне порекомендовали Каяну как сильную ясновидящую, и я решила попробовать.
С первых минут разговора я почувствовала, что Каяна действительно обладает даром. Она без лишних вопросов описала мою ситуацию, рассказала о причинах моих проблем и дала ценные советы. Многие её предсказания уже начали сбываться, а ее рекомендации помогли мне избежать серьезных ошибок. Кроме гадания, Каяна проводит энергетические чистки и обряды. Она помогла мне избавиться от негатива, и после этого моя жизнь начала меняться к лучшему. Ушло чувство тревоги, наладились отношения, и даже появились новые возможности в карьере. Я очень благодарна Каяне за ее помощь! Если вам нужна поддержка, предсказание или обряд, советую обратиться именно к ней. Она действительно знает, как помочь! +38 (063) 521 09 14 Viber/WhatsApp |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
|
![]()
Проверила собственным опытом. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Viber, WhatsApp есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Захара. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Захара +380954248510 можно писать на вайбер и ватсап
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
|
![]()
Ляна — это ясновидящая, которая действительно видит суть. Она очень точно предсказала, что меня ждёт впереди, и помогла подготовиться к важным переменам. Кроме того, её помощь в снятии негатива оказалась просто бесценной. После её работы чувствую себя спокойнее и увереннее. Огромное спасибо Ляне за её профессионализм и доброту! Связаться с ней можно по номеру: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Пользователь
|
![]()
“Я никогда не верил в гадания, но пришлось поверить…”
Я всегда считал, что гадалки, предсказания и обряды — это нечто далёкое от реальной жизни. Я был убеждён, что всё можно решить логикой, действиями и временем. Но когда моя жизнь рухнула, я понял, что не всё в наших руках.Моя жена, с которой мы прожили семь лет и воспитывали двоих детей, вдруг сказала, что больше не чувствует себя счастливой. Через несколько недель она собрала вещи и ушла к другому мужчине. Я не мог в это поверить. Мы ведь были семьёй, у нас были общие мечты и планы. Но её больше не было рядом, а с ней ушли и мои дети. Я пытался вернуть её.Разговоры, извинения, попытки понять, где я ошибся… но всё это было бесполезно. Она будто закрылась от меня. Её новый мужчина влиял на неё, и я чувствовал, что он отдаляет её от семьи. Мне было больно. Я страдал не только из-за неё, но и из-за детей, которые стали для меня смыслом жизни.О Варе я узнал от друга. Он сказал, что эта женщина действительно помогает, что она видит то, что скрыто от других. Я долго сомневался, но в какой-то момент отчаяния решил попробовать.Когда я пришёл к Варе, я сразу почувствовал её тепло и уверенность. Она не просто слушала меня — она смотрела вглубь моей души. Я дал ей фотографию жены и детей, и её слова сразу поразили меня. Варя увидела, что этот мужчина, к которому ушла моя жена, влияет на неё не только словами. Она сказала, что его намерения нечисты, а их связь основана на обмане. Варя предложила провести обряд, который поможет очистить её от этого влияния и восстановить наши связи. Я не понимал, как это возможно, но её уверенность заставила меня довериться. Она сказала, что если мои чувства к жене искренние, а моя любовь к детям чиста, то всё получится. После обряда я начал замечать перемены. Сначала они были едва заметными. Жена начала отвечать на мои сообщения, что раньше не делала. Потом она предложила встретиться, чтобы обсудить детей. А через несколько недель она сама призналась, что начала сомневаться в своём выборе. Она вернулась домой, и мы начали восстанавливать наши отношения. Варя помогла не только вернуть её, но и избавить её от того мужчины, который разрушил нашу семью. Сейчас мы снова вместе. Жена сказала, что впервые за долгое время чувствует себя дома.Я всё ещё не понимаю, как это работает, но теперь я точно знаю, что в этом мире есть люди, которые видят больше, чем остальные. Варя, вы вернули мне не только жену, но и мою семью, моё счастье. Спасибо вам за вашу помощь, свет и добро!Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте! У меня были проблемы с мужем. Решила бороться за свое и стала искать того, кто сможет это сделать. Перечитала все форумы и отзывы, стала звонить по контактам. Так и обратилась к магу Захару под поводом погадаться. Он же рассказал всё в деталях сам ничего не спрашивая. Даже с именами. Впечатлило. Сразу же попросила провести необходимые обряды. Благодаря этому через пару недель мы с мужем возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна Захару за помощь обращайтесь и вы к нему рекомендую +38 0954248510 WhatsApp и Viber есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
У вас было когда то такое, что не хотелось даже дышать. У меня да, я упала в такую депрессию, что смогла спасти меня только ВЕДУНЬЯ ЛИЛИЯ.Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям. Прожили в счастливом браке, почти 9 лет. И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу. Начались дома скандалы, соры, потом просто взял и ушел от нас. Подруга посоветовала Лилию. Честно относилась к этому, как то скептически, ну не верила я что она поможет. Но когда ЛИЛИЯ начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела. ЛИЛИЯ Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к Лиличке за советам. Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ. Кому надо оставлю ее телефон (+380638055486 ватсап/вайбер) и обычный телефон +19297133433
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
Я втратив свою дружину в одну мить…
Вона поїхала у відрядження — звичайна поїздка по роботі. Я навіть не підозрював, що це змінить усе моє життя. Через кілька днів вона написала повідомлення, яке перевернуло мій світ:«Я зустріла свою справжню любов…»У той момент щось в мені зламалося. Я не вірив. Не хотів вірити. Я ходив по кімнаті, вдивлявся в телефон, перечитував її слова, шукав у них жарт… пояснення… хоч щось. Але нічого не було. Тільки тиша. Вона зникла: змінила номер, заблокувала мене всюди.Я лишився з порожнечею в серці.Я не знав, як жити далі.Я не їв, не спав, не міг дихати. Вона була всім для мене. І я не переставав її любити, навіть коли вона пішла.У відчаї я звертався до багатьох — але допомогла лише МАТРЕНА.Я натрапив на неї зовсім випадково, просто прочитав відгуки і вирішив спробувати.І знаєте, щойно вона почала говорити — я відчув: це не просто слова. Вона бачила мене наскрізь. Вона назвала речі, які знав тільки я. Розповіла про моє минуле, про наші стосунки — ніби жила поруч з нами.Я попросив допомоги.Попросив повернути мою жінку, мою любов, моє життя.Вона сказала: «Дай трохи часу. Все ще можна повернути.»І вже через тиждень…Мені подзвонила моя дружина. Її голос… я ніколи його не забуду.А ще за кілька днів — вона стояла на порозі нашого дому.Я дивився на неї і не вірив. Але це було дійсно диво. І це — завдяки МАТРЕНІ.Я пробачив. Бо кохаю. І тому, що серце знає — ми ще маємо бути разом.Тепер я ціную кожен день із нею. Ми знову сміємось, п’ємо каву вранці, і просто живемо — вдвох. МАТРЕНА — це не просто жінка. Це людина, яка дає надію, коли ти опускаєш руки. Звертайтесь. Не бійтеся просити допомоги. Я сам не вірив… але сьогодні я — найщасливіший чоловік. Ее телефон +380630228999 вайбер/ватсап |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
Хочу сказать огромное спасибо ясновидящей Яне! У меня был сложный период, когда казалось, что всё рушится: личная жизнь, работа, да и настроение было на нуле. Я обратилась к Яне за гаданием, и она не только предсказала важные события, но и помогла советами, как правильно поступить.
Также Яна провела для меня обряд на привлечение удачи. Я даже не ожидала такого результата: уже через месяц всё начало меняться! На работе появилась стабильность, в семье — гармония, а самое главное, я снова почувствовала радость жизни. Рекомендую Яну всем, кто нуждается в помощи. Она действительно сильная ясновидящая, её работа — настоящая магия! Пишите ей по номеру: +38 068 682 85 59 (Viber/WhatsApp/Telegram). Она обязательно поможет вам, как помогла мне! |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
Раджу всім Олександра - сильний фахівець. Коли ворожить і робить діагностику бачить такі речі, що аж дух захоплює. Коли звернулася до нього з ворожіннями, то хотіла приворожити хлопця і шукала того, хто зможе це зробити. Але Олександр відрадив мене, бо в моєму випадку це було не потрібно. Був потрібен інший підхід. По суті він попрацював зі мною на енергетичному рівні. У підсумку мій обранець прийшов сам до мене, щоб поговорити про свої почуття, виявляється, він теж любив мене, але сказати про це соромився. Так я отримала прекрасне розв'язання питання, яке не давало мені спокою, і знайшла щастя з людиною, яку сильно люблю. Спасибі велике Олександру! Завжди буду вдячна. Номер Олександра +380971792179 і Вайбер, і Ватсапп є
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
Сама я раньше не до конца верила что зло существует. Привороты, колдовство, порчи где это и где моя
семья? Но, жизнь показала обратное... Моего любимого буквально украла сотрудница с работы. За неделю ушел из дому. Когда забирал вещи был вообще сам не свой. Да что там... Одним словом стала искать того, кто смог бы хотя бы объяснить, а не то что вернуть - не надеялась. Так, среди многих нашла мага Андрея. Человек с настоящим даром!!! Когда гадал и делал диагностику смог в отличи от других назвать такие детали, что аж мурашки по коже пошли... Решилась и попросила сделать всё возможное. Работу провёл отлично и милый был у моих ног спустя десять дней. И что бы кто не говорил и как бы к этому не относился к таким влияниям, я всегда буду благодарна Андрею, что вернул мне счастье!!! Оставлю номер Андрея +380932169225. Кстати, можно и Вайбер писать и Ватсапп. Всем добра! |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Я долго не решалась написать свою историю, потому что больно вспоминать. Но если хоть одной женщине она откроет глаза — значит, не зря делюсь.
Много лет назад я вышла замуж за любимого мужчину. Мы были счастливы, у нас родился сын. Но с самого начала его мать — моя свекровь — меня не принимала. Говорила гадости, будто в шутку. Высмеивала, унижала, а при муже улыбалась. Я старалась не обращать внимания, думала: «Ну, характер у неё такой». Но потом началось нечто странное. Мы стали ссориться с мужем без причины. Он начал отдаляться, раздражался, уходил по вечерам. А я… начала болеть. Упадок сил, постоянная тревога, будто меня кто-то "выжигает" изнутри. И самое страшное — врачи ничего не находили. Когда муж окончательно ушёл, я рухнула. Душевно и физически. В отчаянии я начала искать помощь — обратилась к нескольким «мастерам», но всё безрезультатно. Пока однажды не наткнулась на отзыв о Лилии. Позвонила, и ОНА С ПЕРВЫХ МИНУТ НАЧАЛА ГОВОРИТЬ ТО, ЧТО ЗНАЛА ТОЛЬКО Я. Она сразу сказала: — «ПОРЧА. НАВЕДЕНА ЖЕНЩИНОЙ ИЗ СЕМЬИ МУЖА. ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ, ЧЕРЕЗ ЕДУ И ВОДУ. ОНА НЕ ХОЧЕТ ТЕБЯ РЯДОМ С СЫНОМ. СЧИТАЕТ, ЧТО ТЫ РАЗРУШИЛА ЕГО ЖИЗНЬ». Я плакала. Внутри я всегда это чувствовала, но не хотела верить. Лилия взялась мне помочь. ОНА ПРОВЕЛА ЧИСТКУ, ПОСТАВИЛА ЗАЩИТУ, ДЕЛАЛА ОБРЯДЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. Я ЧУВСТВОВАЛА, КАК ВОЗВРАЩАЕТСЯ МОЯ СИЛА. Стало легче дышать, я снова стала чувствовать себя женщиной. А через месяц… муж пришёл. Извинялся. Говорил, что будто спал всё это время. Мы вместе. А свекровь отдалилась. Не знаю, что сделала Лилия, но впервые за все годы — я чувствую себя в безопасности. Лилия — не просто ясновидящая. Она по-настоящему спасла меня. ЕСЛИ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО НА ВАС ЧТО-ТО ЕСТЬ — СГЛАЗ, ПОРЧА, ЗАВИСТЬ — НЕ ЖДИТЕ. НЕ ТЕРПИТЕ. ОБРАТИТЕСЬ К НЕЙ. WhatsApp/Viber: +380638055486 или +1 (929) 713-3433 |
![]() |
![]() |
![]() |