|
Авто-Мото-Вело Продажа авто-мото-вело техники, авто товары, запчасти и комплектующие |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.03.2021, 11:33 | #1 |
Местный
|
Хочу себе квадроцикл
Доброго утра всем, мои хорошие. Есть у меня такая идея - хочу заказать квадроцикл, на котором можно будет выбираться на отдых в районе нашей дачи. Давно о таком мечтаю. Осталось определиться с местом, где его этот квадроцикл было бы выгоднее всего заказать. В Киеве такие места уж ясно имеются
|
24.07.2022, 18:03 | #2 |
Местный
|
Re: Хочу себе квадроцикл
так а які проблеми походіть і подивіться його по салонах. мені здається вони повинні бути в них у продажу. ось тільки ціни правда просто космос і ви повинні бути до цього готові.
|
24.07.2022, 18:51 | #3 |
Пользователь
|
Це класно вибратися кудись на відпочинок на своєму Особистому квадрике. Напевно багато про це мріють. І я не знаю як у Києві. Але у Львові ось спокійно можна
|
25.07.2022, 21:20 | #4 |
Местный
|
все было довольно интересно. спасибо вам за такой совет
|
27.07.2023, 17:07 | #5 |
Местный
|
Краще за все брати
|
07.09.2023, 14:54 | #6 |
Профи
|
Мы тоже выбираем сейчас . Какие варианты советуете присмотреть ?
|
07.09.2023, 15:05 | #7 |
Избранный
|
Мы сыну купили у них в магазине очень крутого качества новый квадроцикл
|
20.09.2024, 17:24 | #8 |
Новичок
|
Все, кто катается на квадроциклах Segway, знают, что техника хоть и надежная, но иногда тоже даёт слабину. Самое частое — это подвеска и тормоза, особенно если вы любите гонять по бездорожью. Бывает, страдают колёса и электроника, если не следить за ними должным образом. В такие моменты важно не тянуть и сразу искать качественные запчасти Segway
|
25.09.2024, 13:09 | #9 |
Местный
|
Доброго ранку! Ідея з квадроциклом для відпочинку на дачі – просто чудова! Це точно додасть нових вражень і можливостей для активного відпочинку. У Києві дійсно багато місць, де можна замовити квадроцикли. Рекомендую пошукати в спеціалізованих магазинах або на онлайн-платформах, де часто бувають хороші знижки. Можливо, варто також звернути увагу на вживані моделі — іноді можна знайти вигідні пропозиції. Успіхів у пошуках!
|
21.10.2024, 20:10 | #10 |
Избранный
|
Желание на самом деле очень даже хорошее, тем более, что этот вид транспорта отлично справляется как с городскими дорогами, так и с непроходимой местностью. Так что для жителей пригорода, как по мне, квадроцикл - это самая настоящая находка. У моего брата в собственности квадроцикл BRP Outlander 2024
|