|
"Черный" список работодателей "Черный" список работодателей Днепропетровска и других городов. Отзывы о работодателях |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Профи
|
![]()
Я давно уже обслуживаюсь в банке Тинькофф, потому как у них наиболее выгодные условия для клиентов.
Оформил у них дебетовую карту, и могу сказать что ей очень выгодно расплачиваться, так как я получаю кэшбэк в 5% За обслуживание картой я ничего не плачу, так как она полностью бесплатна. Здесь можете посмотреть подробнее про |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
|
![]()
Ребят, если кому-то в Привате, не дают кредит,то вам поможет
__________________ привет |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Избранный
|
![]()
Зареєструватись в приват24 дуже просто.7
Кому цікаво як це зробити, раджу почитати ось цю |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Нашел много интересных отзывов о нашем любимом Приват Банке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Пользователь
|
![]()
В Привате с каждым годом все печальнее и печальнее
__________________ Ничего так не бесит в этой жизни, как глупые люди |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Профи
|
![]()
Не знаю, как по мне это самый нормальный банк в Украине. Как в плане стабильности, так и в плане условий для клиентов.
__________________ Телевизоры Xiaomi |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Избранный
|
![]()
В першу чергу вам потрібно добре подумати, ці кошти вам не будуть потрібні через місяць або два, наприклад, тому що весь плюс депозиту в тому, що кошти довше лежать тим кращі відсотки. А вигідні
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Профи
|
![]()
Я вам так скажу, не самый выгодный банк. Постоянно какие-то проблемы и данные клиентов в самой большей опасности, чем в других банках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Профи
|
![]()
Мені теж було важливо, щоб жодних витоків моїх персональних даних, телефону тощо, тому від приватбанку довелося відмовитись. А ось платіжна система mastercard своєю надійністю вже багатьох підкорила, тим більше якщо оформити преміальну картку. З нею отримуєш додаткові
|
![]() |
![]() |
![]() |