|
Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Стараюсь найти хороший интернет магазин сантехники. Причем, чтобы там были не только качественные унитазы, мойки или краны, но и еще большой ассортимент реально красивых и качественных комплектующих для ванной комнаты. Что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Попробуйте найти официальные представительства европейских брендов, производителей сантехники. Например, из Италии или Германии. По-любому должны быть у нас фирменные магазины и сайты соответственно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Нашла недавно страничку с итальянской сантехникой. Вот все ее хвалят, а мне почему-то не зашла. Слишком уж вычурно и пафосно. Как по мне ванна лучше смотрится когда сделана в более сдержанных деталях. Например, в монохроме или что-то типа урбан стаил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Что не говорите эта сантехника и аксессуары придают вашей ванной комнате особый шарм и некую таинственную стилистику. Ну и качество у них тоже отменное. Прослужат лет 10 никак не меньше. Немцы умеют делать хорошие товары. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Еще посмотрите сантехнику
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
В тех случаях, когда мне домой или на дачу требуется сантехника, я заказываю ее в магазине
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Ми замовляємо надійну сантехніку на сайті інтернет магазину
|
![]() |
![]() |