|
Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем доброго времени суток. Ребят, посоветуйте лекарства при сухом кашле. Пробовала лечится самостоятельно, но что-то не очень получается. Кашель такой, что ночами спать не могу.
__________________ Да что там коня на скаку... Есть женщины в русских мегаполисах — лёгким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте! Я бы посоветовал вам попробовать сироп от кашля на основе термопсиса, например, Пертуссин. Он поможет смягчить кашель и улучшить отхождение мокроты. Также рекомендую принимать горячий напиток с медом и лимоном перед сном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день! Я согласен с предыдущими рекомендациями. Однако, если у вас очень сильный кашель и вы хотите быстрого и надежного результата, можете попробовать использовать ингалятор с солевым раствором. Он поможет увлажнить слизистую оболочку и смягчить кашель.
__________________ Нашла интересную штуку. Русская поговорка: "У дураков мысли сходятся». Американская: "Великие умы думают одинаково". |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Здравствуйте! Если кашель сухой, то я бы посоветовал вам принимать таблетки Амброксол
Стоит он недорого. Можете зайти на сайт и там посмотреть цену на это препарат. Также при кашле нужно побольше пить теплой жидкости - чай, компоты, травяные отвары. Воздух в помещении должен быть влажный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Избранный
|
![]()
Тоже вот выбираю, может вы мне подскажете, где можно онлайн варианты присмотреть для себя? Буду благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Каждую осень, как только начинаются первые заморозки, я чувствую, как моё горло начинает болеть. Но благодаря аптеке "Здравица" я всегда могу быстро купить нужные мне препараты, не отрываясь от важных дел. У них удобный сайт, все понятно и быстро. Советую и вам тут посмотреть спреи и таблетки от горла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток! Что касается сухого кашля, вам стоит обратиться к врачу, чтобы получить рекомендации и подходящее лекарство. Врач сможет определить причину кашля и назначить наиболее эффективное лечение. Надеюсь, что вам скоро станет легче! (По второй части вашего сообщения - креативно, но оставим это для другой беседы ).
|
![]() |
![]() |
![]() |