|
Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Наверное, одним из самых актуальных вопросов при покупке нового и дорогого гаджета, такого как планшет можно считать выбор надежного и прочного чехла. Как вы думаете, каким он должен быть и из каких материалов, чтобы надолго обеспечить сохранность вашему девайсу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Вроде бы виниловые кейсы безопасные. Не знаю как другие, на моем планшете установлен именно такой и он неоднократно защищал от повреждений при падении. А еще он служит хорошей подставкой для просмотра медиа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Если ребенок будет пользоваться тоже этим гаджетом, то не скупитесь на хорошую защиту, чехол плюс стекло. Как показывает статистика, именно дети в большинстве случаев становятся виновниками падений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я считаю, что надо выбирать чехол согласно марке производителя планшета. То есть, если у вас самсунг, ищите фирменные кейсы для самсунга. Например, я выбрал для нашей семьи на новый год новый планшет от Apple и обязательной следующей покупкой стал чехол для iPad
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Мне чехол на Айфон 14 Про нужен. Где можно посмотреть варианты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Для вас идеальным выбором будет купить вот тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почитаю вместе с вами рекомендации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Для мене це питання також актуальне. Хочу зараз У Nillkin дуже великй вибір. Не можу обрати. Буду разом з вами читати рекомендації. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
Надійний і якісний чохол вдалося купити тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Избранный
|
![]()
Я дуже хочу на ноутбук взяти чохол, тому що хочеться щоб він якнайдовше зберігав ідеальний вигляд. Я його по всій країні з собою керую. Доглянула тут чохол для Macbook Pro 14 M1 2021
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
А я хочу новий телефон. 14 -ку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
В магазине Fopi посмотрите. Смог здесь выгодно купить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
StoreInUa - це мій улюблений інтернет-магазин для покупки техніки Apple та сучасних гаджетів. Коли я шукав, де купити iPhone 13
|
![]() |
![]() |
![]() |