|
Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Вот решила спросить, одна ли я такая. Очень люблю быть в курсе всех новостей, но ресурсов для чтения очень много и я уже не знаю на чем мне остановится. Страшно не люблю фейковой информации. Пустая трата времени. Но, вижу без нее — ни как. А вы от куда новости читаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Мне удобно слушать новости по телевизору. Там информации полно. Меня устраивает. Там же все лицензировано. Обманывать не станут, мне кажется. Зачем тратить время на поиски, если можно нажать одну кнопку и наслаждаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
А вы как думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
А мне кажется, телевиденье — это сущее зло. Давно уже не смотрю, даже телевизор продали год назад. Однозначно, это не мой вариант. Но спасибо за подсказку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Ну тогда можно попробовать читать в социальных сетях: Фейсбук, Инстаграм. Сделайте несколько подписок и вся информация будит находиться в вашей ленте новостей. Главное, один раз хорошо поискать, в дальнейше можно и не напрягаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Не поверите, но я не зарегистрирована ни в одной социальной сети. Не мое это и все. Эта публичность, выброс личной информации, демонстративный показ фотографий — полный бред, как по мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Ого, телевизор ни смотрите, в социальных сетях ни сидити...А вы реальный человек, вообще? Ну ладно, без обид. Это ваше право. Тогда, может, ваш вариант разные сайти, интернет издания? К примеру, здесь взгляните Новости Украины
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Читаю информацию на разных блогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Я довіряю тільки першоджерел, тому читаю різні новини з блогів. Нещодавно підписався на Гліба Загорія
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
слушаю радио
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
иногда лаже газетки почитываю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Тоже смотрю, слушаю новости. Но мне вот новостной портал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
Читаю на сайте все новости Украины и узнаю всюсамую объективную информацию о событиях в стране и в мире.
Так узнала, что в Украине можно поступить в престижный университет, отучиться пять лет, защитить диплом и найти достойную работу. Нужно только выбрать специальность, успешно поступить, учиться и не прогуливать, защитить диплом и начать искать работу. Секретарь городского совета столицы Владимир Бондаренко рассказал о том, что в этом году Университет имени Гринченко выдаст дипломы 1200 будущим педагогам. Подробнее на |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Избранный
|
![]()
Заглядываю на новостной ресурс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Да, фейковая информация портит впечатление от новостного ресурса и снижает к нему уровень доверия. Никаких фейков и только самую актуальную информацию, в том числе и
|
![]() |
![]() |
![]() |