|
Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Главнокомандующий
|
![]()
Не знаете где заказать композицию из цветов? В таком случае, лично я настоятельно рекомендую посетить этот сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите пожалуйста по цветам, мужчины и женщины. Я в них не очень разбираюсь, но вот надо купить какой-то красивый букет и желательно не очень тривиальный, да еще и во Львове. Какие есть варианты?
Последний раз редактировалось Biebrich; 29.07.2021 в 17:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Не хочу конечно вам говорить не очень приятные и очевидные вещи, но в цветах не нужно разбираться их просто нужно хотеть купить вот и все. Да я вот тоже не люблю ходить по вот этим цветочным магазинам и смотреть что купить своей жене. А моя жена в этом плане еще и очень привередливая, вот подавай ей разные цветы и все тут. Конечно для любого мужика универсальны цветы это розы. Как по мне так самые легки и доступные цветы, потому что их все любят и они везде есть. Но как вы уже сказали это очень тривиальная штука. Осенью можно переключится на хризантемы и ранункулюсы, весной на тюльпаны, а вот летом как по мне это пора пионов. Цветы красивые, цветы пышные и букет с них очень не плохо смотреться. Во Львове букет с пионами можно купить в этом магазине ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Избранный
|
![]()
Я заказываю цветы вот на этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Избранный
|
![]()
Моей девушке нравятся пионы, даже больше чем розы. Я не думал что из так сложно порой найти. Подскажите хорошего флориста у которого есть такие цветы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Избранный
|
![]()
Пионы это волшебные цветы, даже если пару штук таких купить букет уже будет красивым и объёмным. Заказывал цветы на сайте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
А как вам такой букет гортензий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Да, можно сэкономить на цветах, в частности если брать во внимание профильные интернет-магазины. Я вот вспомнил как искал цветы с доставкой в Дубае, а отзывы и цены
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
Я думаю, что сейчас легко просто модно скомбинировать на ваш вкус букет цветов. Могу посоветовать вам обратится сюда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Порекомендуйте цветочный салон, где можно заказать хороший букет с доставкой в Киеве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Избранный
|
![]()
Можу вас познайомити з відмінним салоном квітів у Києві
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
Думаю, что сейчас намного выгоднее и удобнее покупать цветы через интернет магазин. Могу посоветовать всем здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Избранный
|
![]()
У Дніпрі досить багато магазинів, де можна замовити доставку квітів, і насправді нічого складного в цьому немає. Наприклад, ось тут Доставка квітів у Дніпро
|
![]() |
![]() |
![]() |