|
Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите магазины в которых можно посмотреть корм для животных?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Якщо для собак малих порід, то ось дивіться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
А это интересно, надо будет изучить подробнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Избранный
|
![]()
После долгих экспериментов с различными брендами корма, я наткнулась на украинский корм "Home food". Признаюсь, первоначально меня привлекла цена, но после того как я прочитала состав, решила попробовать. Обе мои кошки влюбились в него с первого дня! Я заметила, что их шерсть стала блестящей, а общее состояние здоровья улучшилось. Плюс ко всему, мне нравится поддерживать украинских производителей. Советую и вам тут купить корм для животных
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Ребята, знаете, насколько важно сбалансированное питание для наших пушистых друзей? Недавно узнала, что не все корма одинаково полезны, и решила позаботиться о правильном меню для моего котика. Нашла зоомагазин Mops
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Як на мене, то купити корм для домашніх улюбленців це зовсім не проблема. Сьогодні чимало різних спеціалізованих магазинів, які пропонують широкий вибір корму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Якщо чесно, то купити корм для домашніх улюбленців чи інші зоотовари сьогодні не проблема. Вибір у звичайних магазинах, та в інтернет магазинах дуже великий. Якщо вам потрібно купити певні зоотовари, тоді пропоную вам зайти на сайт маркеплейсу umall
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Мені ветеринар порекомендував продукти торгової марки Пуріна, і моя кішка їх їсть дуже добре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Советую новый магазин с зоотоварами Kosh, где можно купить корм по отличным ценам.
Например, моему щенку нравится корм Монж, берем его тут |
![]() |
![]() |
![]() |