|
Куплю Объявления в Днепропетровске о покупке товаров, услуги |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Предложений на рынке много, хотелось бы послушать мнения, кто пользуется креслом. При выборе особое внимание обращаю на удобство и внешний вид. Так как это все сказывается на общее самочувствие и внешний дизайн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Я всего один раз заменяла начальницу и посидела в ее кресле и теперь себе такое хочу и домой и на работу очень удобно, и спина ровная и ничего не болит, а для меня это очень важно, вот именно поэтому тоже и ищу где купить офисное кресло недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Посмотрев несколько отзывов о офисных креслах для руководителей, я вспомнил, что у одного начальника соседнего департамента нашего банка есть такое кресло. Когда ходил в гости к нему я увидел офисное кресло и поинтересовался, откуда он взял его. Друг сказал, что банковские кресла ему не нравились, хотел выделяться и сам себе заказал его в интернет магазине Barsky Кресло Barsky Prime BP-01
Во-первых кресло удобное, я сидел на нём. Во-вторых кресло можно подгонять под себя любым образом. Я даже крутился на нём, отталкиваясь ногами от пола. В целом мне понравилось такое кресло, можно сделать под себя и крутится как удобно тебе. Рекомендую всем желающим приобрести такое чудо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Я теж собі шукала таке крісло, як купують для керівників, тому що хотіла м'яке і зручне і бажано щоб у нього відкидалася нижня ніжка і в ньому можна було напівлежати.
Але в результаті купила офісне без такої ніжки - у |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
А у нашего директора, некоторое время назад, сломалось его кресло. И в срочном порядке, понадобился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |