18.01.2018, 13:27 | #1 |
Новичок
|
Всё для новорожденных
Вы собираете сумку в роддом или подбираете подарок для новорожденного? А может Вы в поисках надежного поставщика для торговой точки?
Не стоит экономить на здоровье новорожденных - нужно покупать одежду из натуральных и гипоалергенных материалов. Интернет-магазин качественной детской одежды У нас есть - Конверты на все сезоны, пледы, человечки, бодики, ползунки, шапочки, пинетки и царапки, нарядные костюмы и подарочные комплекты. При покупке от 1000 грн Бесплатная Доставка. Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей и организаторов СП. Последний раз редактировалось Елена_k; 30.01.2018 в 12:32. |
02.02.2021, 23:57 | #2 |
Пользователь
|
Re: Всё для новорожденных
Цены действительно ок, можно обратить внимание
|
03.07.2021, 21:19 | #3 |
Местный
|
У меня недавно родился сын и моя подруга посоветовала магазин "Татошка" , в котором она покупала вещи для новорожденной дочери. Я уже заказала у них много одежды из
|
04.10.2021, 21:02 | #4 |
Местный
|
Я для моей малышки покупаю вещи в основном в интернет магазине "Жираф" - там очень хороший выбор питания и лучшей одежды для новорожденных . Я там первый раз собрала беби-бокс
|
Метки |
бодики, детская одежда интернет магазин, конверт для новорожденного, конверт на выписку из роддома, одежда для новорожденных, человечек |