|
|
#61 |
|
Местный
|
ищу хорошего, проверенного, недорогого поставщика. кого посоветуете?
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Местный
|
я уже довольно долго сотрудничаю с интернет маг*****м ГораОбуви. мне очень нравится у них товар, стильная обувь, хорошее качество за доступной ценой. брала у них недавно goraobuvopt.com.ua/detskaya-obuv/demisezonnye-botinki-sapogi-1/детские демисезонные ботинки так раскупились на ура, всем очень нравится их качество.
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Профи
|
Посмотрите, какой ассортимент детской обуви оптом есть здесь newopt.com.ua/detskaya-obuv/newopt.com.ua/detskaya-obuv/. Есть обувь на каждый сезон. Симпатичная, современная и качественная. Заниматься продажей детской обуви выгодно, потому что дети быстро растут и менять им обувь нужно регулярно, вы правильное направление выбрали.
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Профи
|
маг*****в сейчас огромное количество, выбрать действительно трудно
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Профи
|
Детская обувь особенно должна быть хорошего качества, такую можно купить в интернет-магазине База Обуви bazaobuvi.com.ua/ru/catalog/detskaya-obuv/ , я регулярно обновляю у них ассортимент магазина, доставляют в течении суток, сайт работает круглосуточно, оставить заявку можно в любое время, очень удобно совершать покупку
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Новичок
|
Что бы можно было комфортно себя чувствовать во время тренировок начала носить спортивные кофты, заказала их здесь marathon.ua/uk/vo-lyvove/new-balance/здесь . Дело в том, что в зале прохладно, а заниматься в майке невероятно прохладно, так что мастерка это отличный выход из ситуации.
[IMG]marathon.ua/image/cache/catalog/new-balance/ML574ETE-350x350.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#67 |
|
Местный
|
Недавно покупал детскую обувь здесь http_//mercurial.com.ua/detskaja-obuv/detskie-sorokonozki/detskie-sorokonozki-adidas/ качество супер, цены выгодные, доставка быстрая и надежная, рекомендую посмотреть, в магазине большой выбор обуви
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Избранный
|
|
|