|
Афиша Днепра Афиша Днепра. Кафе, бары, дискотеки, кинотеатры, театры города |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Избранный
|
![]()
Планирую отдохнуть с семьей и детьми в Карпатах. Сейчас подбираю курорты в Карпатах. Мне понравилась информация на сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Новичок
|
![]()
И да и нет... Карпаты все-таки нечто сооовсем другое, чем Крым. Хотя вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Профи
|
![]()
Тож в Карпаты собираюсь с подругой весной, на лыжах кататься!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Пользователь
|
![]()
А вы были там летом или осенью? Очень красиво и незабываемо. Я раньше в горы летом не очень хотел, пока не попробовал. Купание в горных озерах, осенью - грибы. Катание на лошадях. Развлечений куча. Мы ездили в Трускавец, останавливались в
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Профи
|
![]()
Жаль в этом году в Карпаты не поехали(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Профи
|
![]()
В Карпатах сейчас просто невероятная красота. Мы были на новогодние праздники в Трускавце и останавливались в санаторно-туристический комплекс «Трускавец 365»:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Избранный
|
![]()
А мне в Трускавце понравилось - там просто изумительно, так что если у Вас есть возможность - то конечно же стоит отправиться именно туда. Все цены на
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Я была в Карпатах всего один раз и очень хочу поехать туда еще. Там много мест для комфортного спокойного и активного экстремального отдыха. Друзья планируют поездку в этом году к концу весны. Я не знаю, какой там будет погода в это время, посмотрю здесь прогноз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Новичок
|
![]()
Карпаты это круто. Хорошая экология, прекрасный отдых всей семьей. Мой сосед каждый год ездит туда. Он страдает диабетом и потому врачи ему рекомендуют ездить именно в Карпаты. Сейчас тоже собирается ехать, попросил меня купить капли гликирона недорого взять с собой в поездку. Гликирон для диабетиков как сигарета для курящих. Кстати кому интересно то купить гликирона дешево на сайте
Последние научные исследования показали, что главная причина сахарного диабета – перенасыщение организма канцерогенами, трансжирами и другими вредными веществами, входящими в состав большинства продуктов. Они накапливаются в организме, “засоряют” клетки и снижают их чувствительность к инсулину. Гликирон воздействует на главную причину диабета и помогает устранить его последствия |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Избранный
|
![]()
Девочки, а какая сейчас ситуация в Буковели? Есть ли снег и какую гостиницу посоветуете выбрать? Где можно вкусно покушать? Говорят, что
|
![]() |
![]() |
![]() |