|
Заграница Днепропетровчане, ныне живущие за границей. Любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.05.2018, 18:23 | #1 |
Новичок
|
Недвижимость в Европе
Я получила в наследство квартиру в центре. Жить мы с семьей в ней не собираемся, поэтому решили с мужем, что продадим ее и чтобы деньги просто так не лежали вложим в недвижимость в Европе. Что скажете, как идея? Стоит это делать или нет? И в какой стране и городе смотреть квартиру лучше?
|
30.05.2018, 18:35 | #2 |
Новичок
|
Ответ: Недвижимость в Европе
Автор, я считаю, что идея у Вас неплохая, но необходимо многое продумать. Меня например очень привлекает недвижимость в Германии, цены на квартиры там низкие по сравнению с другими странами Европы. Если Вы вложите финансы в недвижимость, то сможете еще получать дополнительный доход тем, что будете сдавать в аренду жилье, а так как немцы очень высокомобильная нация, то делать это не составит большого труда. Присмотритесь к району кройцберг в Берлине, возможно там купите квартиру. Посмотреть цены на жилье там можете например
|
30.05.2018, 18:40 | #3 |
Новичок
|
Я тоже недавно слышала, что многие покупают в Европе жилье, а потом еще и получают доход. Но как по мне много рутины и лучше с этим не связываться. Но это дело Ваше уже.
|
30.05.2018, 18:58 | #4 |
Новичок
|
Автор, а Вы не думали над вариантом просто сдать в аренду это жилье, которое получили в наследство? Тоже бы получали доход каждый месяц. И все таки не нужно изучать законодательства других стран.
|
04.08.2019, 12:48 | #5 |
Местный
|
Re: Недвижимость в Европе
Я бы выбрал Швейцарию, Австрию, германию для покупки недвижимости
|
04.08.2019, 12:52 | #6 |
Местный
|
Re: Ответ: Недвижимость в Европе
А мы решили переезжать из Украины в связи с нестабильной политической ситуацией. У меня муж сейчас на заработках в Вене, пробивает почву для переезда всей семьи туда, и я со своей стороны тоже ищу разную информацию. Может кто в курсе как выгоднее купить недвижимость в Вене?
|
04.08.2019, 12:57 | #7 | |
Местный
|
Re: Ответ: Недвижимость в Европе
Цитата:
|
|
17.10.2019, 12:51 | #8 |
Избранный
|
Хотите купить квартиру? посетить лучший сайт с лучшими предложениями
Удобный способ выбрать квартиру в Сочи Ссылка: |
07.07.2020, 12:52 | #9 |
Профи
|
Сейчас очень популярно приобретать недвижимость в Чехии
|
07.07.2020, 12:55 | #10 |
Профи
|
Да я с вами согласен. Сам присматриваю себе недвижимость в Марианских Лазнях
|
13.11.2022, 01:01 | #11 |
Профи
|
Вложения в недвижимость – это вообще классная идея, как по мне. Тоже думаю о том, чтобы уложиться в квартиру в Польше. Сейчас пока просматриваю предложения, обдумываю все за и против. В процессе поиска доступных вариантов жилья нашел хороший поисковик недвижимости GEOLN. На этом сайте нашел много актуальной информации, уверен, что купить квартиру в Польше
__________________ Именно самые простые истины человек постигает позже всего. Людвиг Фейербах |
17.11.2022, 17:36 | #12 |
Новичок
|
Пожалуй, одно из самых популярных направлений в покупке недвижимости на сегодня, это страны средиземноморья. Такие дома и квартиры притягательны не только своим местоположением, но и еще постоянно растущей ценой на такие квадратные метры. Можно рассматривать такую покупку как выгодное капиталовложение. К примеру, для вас и членов вашей семьи станет доступна
|
07.11.2023, 19:40 | #13 |
Местный
|
Норм ідея. Тільки ще вивчіть питання оформлення спадку за кордоном для українців, на всяк випадок -
|
21.12.2023, 16:38 | #14 |
Местный
|
Вы знаете, при покупке жилья нужно учитывать столько подводных камней, о которых даже не знаешь, когда живешь в другой стране. Поэтому мы не рискнули. А вот купить дом под киевом до 15000 долларов
|
23.12.2023, 21:06 | #15 |
Новичок
|
Мы присматриваем для себя недвижимость в Болгарии, цены доступные, как в Украине...
|