|
Интернет-магазины Каталог Интернет-Магазинов города Днепропетровска |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.01.2024, 13:00 | #1 |
Новичок
|
Оригинальный подарок
Доброго дня, друзья. Помогите пожалуйста выбрать для сестры и мамы какие то оригинальные, интересные подарки. У них скоро ДР, вот и решила сделать им приятный сюрприз.
|
19.01.2024, 15:41 | #2 |
Пользователь
|
Re: Оригинальный подарок
Хочу обратить ваше внимание на авторские пледы. Их в этом году начала производить одна украинская компания и нужно сказать что мне понравилась их продукция. В общем для начала советую посмотреть каталог, где представлены пледы 3D
Последний раз редактировалось Клеопатра77; 28.02.2024 в 18:09. Причина: ошибка |
16.02.2024, 21:13 | #3 |
Профи
|
да походите по магазинам и посмотрите что они у вас любят больше всего. это так мое мнение. ведь это проще всего сделать.
|
16.02.2024, 21:26 | #4 |
Местный
|
Классно когда делают приятные сюрпризы. И вы молодец, что хотите маме и сестре его сделать на др. И вы вот можете например
|
13.03.2024, 15:20 | #5 |
Новичок
|
Можно подарить какой то мастер-класс соответствущий их интересам
|
22.04.2024, 20:23 | #6 |
Избранный
|
Знаю, где есть огромный выбор оригинальных и креативных идей, что помогает мне подобрать самые лучшие подарки для своей второй половинки. При этом качество товаров всегда на высоте, а цены очень доступные. К тому же, я всегда получаю скидки, при решении
|
24.05.2024, 14:03 | #7 |
Новичок
|
Можно заказать вкусный подарочный бокс. Сейчас это достаточно популярно и упаковки самые разные, возьмем те же букеты, например, или крафтовые ящики красивые с набором деликатесов, сладостей и вином, например. Можете выбрать
|