|
Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Начала курить еще в подростковой возрасте, все переросло в жуткую зависимость и уже было много попыток бросить эту пагубную привычку, но не вышло, сигарета меня манит. А сейчас неоднократно слышала и читала, что с помощью электронной сигареты можно постепенно перейти на безникотиновое курение и вовсе отказаться от сигарет. Правда ли это? Какой вид электронной сигареты выбрать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Сложно говорить, многим наверное удавалось бросить курить, но то что вред от традиционных сигарет гораздо больше, чем от электронных это однозначно правда. Когда вы курите обычную сигарету, то помимо никотина в ваш организм попадают смолы и другие вредные канцерогены
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Я тоже давно выбираю себе вейп, много читаю информации про него на сайтах и форумах, но никак не разберусь, какой вид электронных сигарет выбрать. Одноразовый вейп или многоразовый, с возможностью зарядить устройство и сменить катридж
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Сейчас очень большой выбор разных электронных сигарет одноразовых и многоразовых, с возможностью заряжать девайс. Если не знаете на каком варианте остановится, то лучше возьмите одноразовую, у них большой ассортимент разных вкусов и такая электронная сигарета доступная по цене и заменит несколько пачек традиционных сигарет. Заказать такие электронные сигареты можно на этом сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Вот на этом портале можете почитать про никотиновые паучи Velo
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Пробовал бросать с разными сигаретами, но электронные это лучший вариант. После того как вейп стал не практичным нашел альтернативу, но больше качественного парения было с помощью этой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Нельзя бросить курить с помощью електронной сигреты
Можно бросить курить только со своей помощью Хотите бросить бросайте сами и быстро потом тяжелее |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
! ШИК!
Последний раз редактировалось GabiTurns; 30.06.2022 в 18:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
Привет! А подскажите, какие электронные сигареты вы сейчас курите? Хочу перейти с обычных сигарет, ищу варианты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Я курю Elf bar
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Я перешел с обычных сигарет на одноразовые электронные сигареты. Они хоть не полностью безвредны, но намного безопаснее обычных сигарет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
С тех пор как я перешла на электронки, обычные сигареты даже не могу курить, такие они стали для меня противные. Если тоже хотите попробовать, можете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Наврядли, но попробовать можно.
|
![]() |
![]() |