|
Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Профи
|
![]()
Как делать ставки разобраться не сложно, а вот выработать грамотную стратегию - это уже сложнее, но все придет с опытом. БК уже выбрали? Могу рекомендовать установить на телефон приложение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Привет. Хотите начать делать ставки на спорт?
Тогда этот сайт Это надежная букмекерская компания. Последний раз редактировалось Green; 16.05.2022 в 19:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Та хз, наверное просто не видят в техподдержке большой надобности. Вот она, соотвественно, так и работает. Благо, я прошел уже тот момент, когда подбирал достойную букмекерскую контору. Сейчас я пользуюсь БК Пакриматч, устраивает более чем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Заработок на ставках зависит от опыта и знаний и конечно же от БК. Именно поэтому рекомендую приложение GG Bet
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Такая интересная история произошла со мной. В общем, все вы знаете вот эти вот статьи, типа: «Как заработать в интернете», «Как поднять денег на ставках», «
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
а я ставки на спорт делаю только опираясь на уже проверенные рейтинг букмекеров
__________________ Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Профи
|
![]()
Делать ставки на спорт проще всего в этой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
А я уже несколько месяцев делаю ставки на спорт GGBet
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Если вы новичок в беттинге, то начните с бокса. С него, кстати, многие начинают. Это в основном связано с тем, что на ринге всего 2 игрока, а не как в футболе целое поле игроков. Ну, даже здесь не стоит делать поспешных ставок, а все же лучше посмотреть, какие были предыдущие бои. Глянуть информацию об участниках. Можете почитать о ставках более подробно здесь
Сейчас существует очень много букмекеров, и каждый из них предлагает довольно таки выгодные условия, но все же стоит определять проверенные и надежные среди прочих, смотреть различные оценки и рейтинги даже лучших букмекеров Грузии, на сайте 1win зеркало Мне нравится делать ставки в спорт, так получилось, что однажды попробовала и увлеклась этой темой. Изучила ряд нюансов и выбрала букмекеров, где стабильно делаю ставки. И вы знаете, в какое то время возникла проблема, не могла войти в Мелбет. Но оказалось, что это просто решается, можно заходить через Мелбет зеркало Не думаю что есть особый смысл делать ставки если хочется азарта, так как шансов выиграть что-то низок. Лучше играть в ******, к примеру можно попробовать сыграть в вот этот игровой автомат Выбирая ****** в интернете важно смотреть на хорошую репутацию. Для меня таким надёжным и проверенным ресурсом является |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Да заработать стало куда проще чем раньше, это точно. Знаете как я зарабатываю деньги? Все через сайт
На спорт ставить и я сам люблю. на любимую команду - другими ставками особо не интересуюсь - риск большой потерять свои деньги. Использую для этого pinnacle зеркало Это точно, не зря я на них ставочку в винлайн Какая лотерея? Есть рабочие стратегии + нужно уметь пользоваться статистикой и головой. А еще лучше, когда ты — новый игрок. На тебя еще нет никаких данных у БК. Регаешься, берешь бонус Не каждый день играю в игры но очень часто такое бывает, хочу вам дать точную рекомендацию на счет игр. Вот тут Мелбет зеркало Отзывы о каперах есть на сайте |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Я бы так не радовался. Каперы такие же люди как и мы. Просто они в этой сфере давно и на этом зарабатывают. Но есть честные, а бывают мошенники. И они также могут ошибаться. Поэтому ставлю здесь
Я когда-то тоже ставил на спорт, сейчас больше играю в слоты. Пару месяцев назад нашел сайт Если делаете ставки на спорт, то обратите внимание на вот этот портал я считаю если есть удача то можно делать ставки на спорт . Да нужно будет зайти на портал попробовать . Еще от себя хочу посоветовать сайт онлайн игр Нашел для игры отличное ****** |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер всем. Мне больше всего нравится делать ставки на спорт.
Хорошо подходит для этого данный сайт Если не хочешь слиться сразу же, совершая ставки на спорт, то нужно подойти к данному вопросу осмотрительно. Оптимальнее пользоваться прогнозами на спорт, заручившись поддержкой профессионалов, можно быстро выйти в плюс. Смотрите сыйты капперов вот тут Мне очень нравится ставить на любимую команду, это придает заряд азарта при просмотре игры. Советую всем, очень приятные ощущения. Ставить начал еще несколько лет назад. Все это время ставлю на 1xbet. Регистрируйтесь на 1xbet зеркало Такая интересная история произошла со мной. В общем, все вы знаете вот эти вот статьи, типа: «Как заработать в интернете», «Как поднять денег на ставках», «Заработок на 1xbet.ru» и т.п. Вот буквально год назад не верил ни в одну из этих шляп… Ну вот реально, кому-то удавалось вообще заработать на ставках? Да и вообще в целом в интернете?.. Вот у меня, например, нет… Ну там знаешь, небольшую сумму, баксов 300 в месяц выводил… Бывало и проигрывал конечно… Ну и в общем забил нафиг на это все, думаю попробую какие ни будь другие способы… Ну ничего толкового не нашел. Ну и забил я с этой историей. Прошло какое-то время… Наткнулся я значит на статью на каком-то из форумов, значит статья называлась «Очень простой способ заработка», как-то так оно называлось, не вспомню дословно уже… Так вот, в той статье, парень рассказывал о том, как он с помощью сайта, делает ставки, и выводит довольно неплохие суммы. Ну я как бы с начала эту статью упустил из виду, не поверил… Потом, когда в жизни настал переломный момент, ну думаю дай попробую… Так вот, если вкратце, то он нашел сайт 1xbet зеркало, на котором каждую неделю выставляют прогнозы… 10 прогнозов на неделю. Подумал бред… Но уже терять было особо нечего, решил я перейти на сайт, сайт кстати |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
А вы делаете ставки только на спорт, в котором разбираетесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Как вы вообще к ставкам готовитесь? Или все наугад?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Профи
|
![]()
Наугад никогда. Всегда хорошо готовлюсь к ставкам, читаю новости футбола и обязательно прогнозы на этом сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |