Народ, кто поможет принять решение или посоветует? Хочу взять ребенку в каком-то доме в Киеве квартиру. Предложений ну очень много, с чего начать, где смотреть, какой вариант выбрать?
Народ, кто поможет принять решение или посоветует? Хочу взять ребенку в каком-то доме в Киеве квартиру. Предложений ну очень много, с чего начать, где смотреть, какой вариант выбрать?
Перед тем как начать искать сесть и подумать, какой район вы хотите. Скажу по себе что привыкнуть можно к любому, но вот есть действительно улицы где просто хорошо. Смотрите что есть вокруг, это удобно когда хорошая транспортная развязка, ходит городской транспорт, есть магазины. Я вам хочу посоветовать посмотреть ЖК Resident в центре, действительно достойный вариант особенно для молодой семьи или одинокого человека.
Если вам будет нужно сделать качественный дизайн интерьера квартиры, воспользуйтесь услугами компании https://lp-design.com.ua/dizayn-kvartir/, знаю давно, приемлемые цены, разные стили, все сделают, как вы захотите, советую!