|
Планирование Планируем рождение ребенка |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.04.2017, 19:11 | #1 |
Пользователь
|
У мужа начались проблемы по мужской части.
У мужа начались проблемы по мужской части. Он, как и все мужчины, долго не хотел идти к врачу, и теперь, когда, наконец обратился, подозревают аденому простаты. Лечение без точного диагноза пока не назначали. Я если честно очень напугана. Насколько это серьезно и как лечится? Опасно ли это для жизни, и можно ли в принципе вылечиться и забыть о проблеме?
|
30.04.2017, 19:25 | #2 |
Профи
|
Ответ: У мужа начались проблемы по мужской части.
Сразу забыть о проблеме не получится. Мужу стоит обратиться в клинику «АльтраВита». Там специалисты проведут обследование и помогут ему.
|
30.04.2017, 23:22 | #3 |
Местный
|
лечится конечно. довольно распространенная мужская проблема.
|
02.08.2017, 18:09 | #4 |
Профи
|
Это точно...Вот некоторым мужчинам, в прочем как и женщинам потом только уж с врачами получается
|
22.08.2017, 00:51 | #5 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
22.10.2017, 23:24 | #7 |
Местный
|
Заболевание конечно очень непростое. Но варианты лечения есть.
|
23.10.2017, 23:39 | #8 |
Профи
|
Некоторым мужчинам, у которых аденома простаты, лечения народными средствами помогают. Почитайте по
|
18.07.2018, 17:44 | #9 |
Новичок
|
Ну , у меня после стрессов (а они бывают по работе ) иногда не получается в сексуальном плане , так я пользуюсь Виагрой- Софт , хорошо и легко действует . Мы заказываем такие препараты в интернет-аптеке -
|
25.10.2018, 10:24 | #10 |
Пользователь
|
На самом деле это очень серьезно и чем раньше начать лечение тем больше шансов на излечение.
|
20.12.2018, 15:59 | #11 |
Местный
|
Я Вам советую Строндекс, отличный препарат, это не таблетки, а спрей, его нужно брызгать под язык, одного раза достаточно, и результат у Вас уже будет через 25-30 минут. Мы с мужем его используем, вещи такие выделываем как в юношеские годы. Так что пробуйте и наслаждайтесь.
|
13.02.2019, 17:09 | #12 |
Новичок
|
У меня муж машинистом почти всю жизнь проработал. С такой работой не особо получалось здоровье беречь, вот и появилась аденома. Уролог в Медиленде, куда он обратился, по отзывам знакомых, рассказал, насколько опасна эта болезнь и провел полное обследование . Боли в паху муж испытывал постоянно, мочеиспускание было затруднено и сопровождалось резями. ПСА был повышен. Гапеев А.И. прописал мужу план лечения, назначим лекарства, чтобы сперва затормозили процесс . Сперва мы заметили, что хуже не становилось, побочек нет, а затем и изменения в лучшую сторону не заставили себя ждать. Сейчас болей совсем нет, облегчение появилось, ходить в туалет стал спокойно без напряжения, и температура тела нормальная, воспалительный процесс спал. Муж продолжает лечиться и дальше.
|
20.03.2019, 14:48 | #13 |
Новичок
|
надо искать толкового врача
|
20.08.2019, 10:01 | #14 |
Новичок
|
Re: У мужа начались проблемы по мужской части.
Аденома лечится, не переживайте. Сделают операцию, все наладится. У моего брата была такая проблема. Они с женой после операции, конечно, не сразу зачали малыша. Были с этим проблемы, но ему потом после лечения еще назначили комплекс витаминный для повышения фертильности. То как-то таким вот комплексным подходом все получилось) витамины фертилмен плюс называются.
А так слушайте рекомендации врача и все будет хорошо. |
02.10.2019, 09:37 | #15 |
Пользователь
|
Re: У мужа начались проблемы по мужской части.
Ужасно конечно когда такие проблемы вылазят.
|