05.10.2020, 22:49 | #1 |
Бессмертный
|
Дизайн интерьера
Ремонт – сложный, трудоемкий и вместе с тем творческий процесс, требующий серьезных финансовых инвестиций, поэтому желание сэкономить на реализации проекта вполне оправдано. В украинской практике владельцы квартир, как правило, пытаются самостоятельно разработать дизайн, не имея соответствующих навыков и опыта. Результат не всегда оправдывает ожидания. Для тех, кто ценит свое время и деньги, лучшее решение – заказать дизайн-проект квартиры. Специалист поможет создать стильный, комфортный и эргономичный интерьер. Подробнее:
|
06.10.2020, 20:26 | #2 |
Заблокирован
|
Re: Дизайн интерьера
Доброго времени суток! Согласен, ремонт крайне сложная вещь, которую легко начать, но крайне тяжело закончить, так как зачастую даже хорошую мебель тяжело найти. Я вот не мог найти качественный стол в офис более неделе, благо друг выручил и посоветовал сайт
|
13.10.2020, 16:10 | #3 |
Избранный
|
Могу рекомендовать проверенную компанию
|
30.11.2020, 23:18 | #4 |
Профи
|
Очень сложно найти хорошего дизайнера. Я больше доверяю команде, поэтому мы обратились за дизайном офиса к
|
17.11.2021, 01:47 | #5 |
Новичок
|
А я порекомендую студию интерьера, которая находится в Киеве, но делает проекты для всей Украины и за её пределами
|
10.12.2021, 10:48 | #6 |
Избранный
|
Если хотите чтобы разработали современный дизайн для однокомнатной квартиры то обратитесь в компанию Modern Construction
|
10.12.2021, 17:49 | #7 |
Местный
|
Да, убедился очередной раз, что ремонт проще заказать, чем самому кучу времени угробить с посредственным результатом.
|
10.12.2021, 17:50 | #8 |
Местный
|
Думаю, что вполне реально, но стоит ли оно того? Я, к примеру, не готов тратить на это свое время и силы. Мне было гораздо проще обратиться в avgroup
|
21.12.2021, 17:07 | #9 |
Местный
|
Задумали сделать ремонт на кухне, тогда Вам понадобиться подробный ее проэкт. Помощь в решении Вы найдете здесь
|