|
Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.11.2017, 15:43 | #1 |
Новичок
|
Замена сантехники и отопления!
Добрый день! Решили в этом году поменять сантехнику и отопление в квартире. В интернете нашли фирму Santeh Master,
мастера которой выезжают в Бровары за разумную цену. Договорились, приехали в оговоренное время, работу выполнили быстро и качественно. Работой остались очень довольны. Рекомендую! santehmaster. kiev.ua/ plumber-brovary/, тел. 0(68)863-99-37 |
26.11.2017, 21:49 | #2 |
Местный
|
Ответ: Замена сантехники и отопления!
Ниче так, спасибо большое, будем знать. Я в Киеве, но суть особо не меняется. А где вы покупали сантехнику, не подскажете? Мне с мужем подходит
|
12.12.2017, 00:48 | #3 |
Профи
|
Когда мы меняли отопление решили установить пару радиаторов
|
20.01.2018, 22:14 | #4 |
Пользователь
|
Закончили с ремонтом, тоже меняли радиаторы, таких не видела. Сейчас хотим установить водонагреватель, как последний нюанс. Подскажите марку накопительного водонагревателя, в поиске смотрели - голова кругом пошла. Но какой же лучше. По каким параметрам выбирать? Есть какие то с литием, с платиной и прочей фигней. Это фигня или имеет значение? И какой марки? Емкость бака какую лучше выбрать. Заранее спасибо
|
21.01.2018, 09:04 | #5 |
Пользователь
|
Если для постоянного использования, то:
|
21.01.2018, 15:11 | #6 |
Новичок
|
Стоим перед срочной проблемой приобретения накопительного водонагревателя.
Семья из 3-х человек, объем думаем 50-80 литров, в принципе не важно, уместится любой. Осталось выбрать производителя. Форум перечитал вдоль и поперек, но так и не понял кто из производителей лучше. В магазинах видел разные фирмы! Наш сантехник говорит, из того, что есть на рынке, лучше найти итальянские, но найти, говорит, вряд-ли сможете. Поэтому на свой страх и риск, как повезет. Прошу поэтому совета у тех, кто в этом понимает, какую модель, какого производителя посоветуете. Что там вообще должно быть? |
21.01.2018, 17:57 | #7 |
Новичок
|
производитель абсолютно всё равно какой, на что следует обратить внимание и что сделать: первое: наличие запчастей к водогрейке и сразу прикупить пару тенов и если есть, то помощнее, лучше 3 кВт и поменять после покупки сразу на него, а штатный оставить прозапас; второе: толщина стенки - чем толще - тем экономнее все будет; третье: на троих, если для постоянного использования, я бы рекомендовал не менее 100 л с 3 кВт тэном, разница в цене там копеечная, а если место позволяет, то сам Бог велел
|
22.01.2018, 00:14 | #8 |
Новичок
|
Сладушка, Хочу поделиться, покупали это чудо водонагреватель TGR 200 ТПМ 9 Gorenje в магазине Новий Світ, нашли его удачно на сайте компании когда выбирали себе отопление
200 литров хватает трем людям что бы свободно не торопясь искупаться под душем, при этом он не выглядит громоздким; работает бесшумно; имеются режимы нагрева ( мы используем среднее между I и Е), вода прогревается где-то до 40-50 градусов; механический регулятор; не перегревается и не горит без воды (были случаи когда не замечали, что воду отключили пока не переставала капать с горячего крана); очень долго держит воду горячей без дополнительного подогрева; довольно быстро греет воду. Мы довольны выбором! Магазину и продавцам респект за постоянное наличие товара в магазинах и на складах, никаких заморочек. Последний раз редактировалось Котигорошко; 05.02.2018 в 23:48. |
25.01.2018, 19:17 | #9 | |
Избранный
|
Цитата:
__________________ |
|
06.02.2018, 21:06 | #10 |
Профи
|
Недавно обзавелись таким аксессуаром
|
10.02.2018, 16:19 | #11 |
Пользователь
|
Замена сантехники , отличная идея! Но , тут не мало важную роль играет бюджет!!! У каждого он разный и как показывает практика, желания то же разные!!! Потому выбор
|
18.07.2018, 16:05 | #12 |
Профи
|
Доброго дня! Якщо вам необхідно придбаті якісну сантехнику, я б вам порекомендував краще спочатку заглянути сюди
|
17.02.2021, 16:11 | #13 |
Новичок
|
Re: Замена сантехники и отопления!
А как вам интернет-магазин Kolloss
Я нашла этот сайт, и вот хочу купить несколько товаров (душ, санузел, и раковину) на первый взгляд неплохой, и цены хорошие. Последний раз редактировалось Irinka56; 21.02.2021 в 14:10. |
07.06.2021, 17:39 | #14 | |
Избранный
|
Цитата:
|
|
11.11.2021, 23:47 | #15 |
Профи
|
Услугами профессионального сантехника вы можете воспользоваться, вызвав сантехника сервисной службы
|