|
|||||||
| Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Добрый день. Буду в Киеве проездом , подскажите где можно помыть машину по направлению к Бориспольской трассе
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Ой их очень много. Мы моем в трафик киев , вот их интернет страничка- traffickiev.comtraffickiev.com . Находятся на левом берегу в харьковском районе, у них и химчистка хорошая . По цене конечно можно найти по дешевле но я лучше заплачу за качество
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Несколько раз обращался вот сюда himchistka-avto.kiev.ua/ для химчистки салона моего авто. Цены отличные, салон после химчистки в отличном состоянии, без неприятных запахов
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Ребят, а мы себе решили купить пенообразователь для мойки авто www.autodetailing.ua/catalog/categories/oborudovanie/dlya-mojki-avtomobilya/pen***iwww.autodetailing.ua/catalog/categories/oborudovanie/dlya-mojki-avtomobilya/pen***i стало намного удобнее ухаживать за автомобилем. Наша модель с емкостью на 3 литра обошлась в 3770 гривен, доставка из Луцка, но очень быстро - советую.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Ми теж час від часу даємо машину спеціалістам щоб помили ззовні і в салоні. Але переважно на мийці самообслуговування миєм. Хоча поки не знайшли найкращої. А де ви миєте авто?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Зараз справді важко знайти мийку самообслуговування де добра хімія з активною піною. Але фаворита для себе знайши. Поки це www.fajnamyjka.com.ua/ Можете там спробувати.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Я думаю, вам поможет в этом вопросе автосервис ШустовАвто .Очень приятный сервис и внимательное отношение. Делала у них химчистку салона — всё идеально чисто, даже в труднодоступных местах. Машина после этой услуги , как новая.
Последний раз редактировалось Letova; 30.04.2026 в 15:27. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|