|
Новости Новости Днепропетровска и Украины |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.02.2018, 00:24 | #1 |
Зам. Админа
|
Что такое биткоин и как работают криптовалюты
BBC снял двухминутное видео о том, в чем заключается разница между платежными транзакциями с использованием банковской карты и платежами с помощью криптовалют. «Обычно, когда вы хотите что-то купить, используя вашу
|
21.10.2019, 19:46 | #2 |
Избранный
|
Re: Что такое биткоин и как работают криптовалюты
Прикольное видео. Думаю что после его просмотра инвесторов в крипту станет больше. Им могу порекомендовать вот этот
|
05.12.2019, 19:08 | #3 |
Профи
|
Bitcoin = Золото
По данным исследований eToro, за последние четыре месяца на фоне усиления экономических и политических катаклизмов в мире, количество сделок с биткоином на платформе выросло на 284%, а число сделок с золотом на 73%. Не исключено, что инвесторы стали воспринимать BTC как защитный актив наряду с золотом. Для наглядности, компания приводит несколько ключевых дат, подтверждающих корреляцию активов. Читайте новости |
28.12.2019, 20:07 | #4 |
Избранный
|
Вы в мире биткойнов и хотите выиграть, но у вас нет сильных команд? посетите этот сайт
|
03.01.2020, 23:35 | #5 |
Избранный
|
Вам нравится зарабатывать криптовалюты? Мир продвигается с каждым днем, и мы видим, что рабочие места в интернете растут. Есть несколько финансовых инструментов, чтобы заработать деньги в Интернете
Вот статья: |
01.04.2020, 00:32 | #6 |
Местный
|
Хороший кран, который неплохо раздаёт сатоши
|
01.04.2020, 11:50 | #7 |
Заблокирован
|
|
13.11.2022, 19:41 | #8 |
Профи
|
Биткоин это первая криптовалюта, которая заявила о себе больше 10-ти лет назад и задала большой тренд. Сейчас биткоин позволяет хранить свои деньги, использовать криптовалюты для оплаты и блокчейн в целом. Я вот тут
|
15.11.2022, 13:41 | #9 |
Новичок
|
Есть разные варианты дополнительного заработка: инвестирование, трейдинг, азартные игры, ставки и т. д. Не каждый может понять азартные игры или ставки, и это достаточно рискованно. Слышал, что многие люди зарабатывают на трейдинге. Мой друг посоветовал мне следующий прогноз, который он считает довольно реалистичным:
|
21.08.2023, 18:11 | #10 |
Профи
|
Рекомендую вам прочитать статью про новый сайт Crybex — это свежий и инновационный подход к платформам обмена криптовалютами
|
09.12.2023, 18:57 | #11 |
Профи
|
друзья если кого-то интересует
__________________ Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. |
03.11.2024, 14:47 | #12 |
Новичок
|
Заработок на криптовалюте
|