![]() |
#1 |
Бессмертный
|
![]()
Вот нашёл где бесплатно можно скачать аудио наркоту.....
кто что думает по этому поводу ?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Смотрела в инете передачу про это - врачи не советуют такое делать,так как не известно на кого как подействует.Может и крышу снести...Они добровольца проверили специальными приборами во время прослушивания этих звуков,чтоб узнать какое влияние на мозг они имеют,так все приборы зашкаливали!Ну его на фиг!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бессмертный
|
![]()
Чесно говоря, никакого эфекта (у меня по крайней мере) не обнаружилось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
В той передаче говорили,что американцы этими прогами нас хотят уничтожить.Короче - зачем так рисковать своим здоровьем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Ага,не так.Вот вычитала:люди прослушивают набор сложных аудиоритмов, в комбинации с музыкой и различными видами шума, выполняя при этом определенный вид концентрации. В большинстве случаев процесс включает в себя дыхательные упражнения, направленную релаксацию, внушение и визуализацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
А вот,что врачи говорят:По мнению врачей, при регулярном прослушивании у аудионаркомана сначала пропадает сон, потом аппетит, а далее не исключены психические расстройства Дмитрий Мирошников, научный сотрудник Института Экспериментальной медицины РАН:
- Выглядит это как артефакт, но вообще из последних исследований мы такое наблюдали, можно рассматривать это, как параксизмы, как нарушение работы мозга. - Это может быть опасно? - Да, это очень опасно. Анна слушала эту наркотическую музыку всего полторы минуты. - После первого почувствовали, что голова заболела? - Да, но она и сейчас продолжает болеть. То есть я полагаю, что это воздействие какой-то первой аудиозаписи. - Да, там явно было отрицательное воздействие на Вас. Теперь, чтобы бинауральные волны подействовали, достаточно надеть стереонаушники, в которых на разные уши подаются сигналы, немного отличающиеся по частоте. Пытаясь стабилизировать сигналы, 2 полушария мозга начинают синхронизировать свою работу. В этот момент наше "серое вещество" становится податливым, словно пластилин. В институте экспериментальной медицины исследовали, насколько "наркотики в наушниках" безопаснее таблеток. Результаты шокировали даже ученых. Энцифалограмма нашего добровольца словно сошла с ума. Последний раз редактировалось Сирена; 06.08.2009 в 00:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Недавно наткнулся на сайт,что-то типа этого но с применением специальных очков вот ссылка:
Просто аудио,судя по коментам по ссылке Стрелка,ни кого не пропёрло ![]() Я пока отношусь настороженно к подобным психотропным воздействиям на мозг человека ![]() p\s В инете видел аудио только за СМС! Стрелку - Респект ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Да ,наверняка в торрентах есть, там много редкого бывает,но с моим пиплнет (лимитным)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
У меня тоже лимитный,но у моего провайдера(Форт-ДКС) есть сайт torrentz.net.ua,свой.И я там всё почти без трафика гружу.Правда,выбор не такой,как на других торрентах,но всё равно нормально.И эта прога там есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
...Какая программа есть?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
Поискал в гугле, просто жесть,навалом этого барахла, чего только не напридумывают... Скоро все будут такими:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]()
Кстати,я загрузила себе 3D Бинауральный эффект(поищите в поисковике).Компания Starkey разработав алгоритм, эмулирующий человеческое ухо и стирающий барьер между ухом человека и динамиком наушника. Теперь звуки как-бы сидят не в голове, а идут снаружи.Прослушала - была в шоке,у меня даже мурашки по спине пробежали,так всё реалистично было.Очень рекомендую послушать.
|
![]() |
![]() |
![]() |