|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.12.2024, 18:37 | #676 |
Новичок
|
Re: Хорошая гадалка в Днепре отзыв
Пишу отзыв как есть. Были некоторые проблемы в бизнесе и от отчаяния решил обратиться к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала мне знакомая, которой он помог вернуть мужа. Тут нет ничего такого как многие думают, ведь просто некоторые моменты необъяснимы. И знаете не жалею, очень многое Андрей прояснил как и что и почему. Называет такое, что никто и знать не может. Даже имена. Собственно он и сказал мне, мол проблемы решаемы лишь таким образом и только потом все наладится. По факту на текущий момент все наладилось, как он и говорил. Рекомендую. Через вайбер и ватсап тоже общается. Может кому пригодится номер Андрея +380932169225
|
04.12.2024, 19:17 | #677 |
Пользователь
|
Ясновидящая Варвара помогла мне сохранить семью. У меня был не простой период с мужем. И наверное уже готова была опустить руки. Действительно после первого сеанса стало мне намного легче. Варя помогла в семейных отношениях, все наладилось встало на свои места, отношения с мужем стали трепетно-любящими и приобрели свежесть, даже нет сомнений что ясновидящая Варвара очень точно работает, так что я довольна и могу смело всем её посоветовать! Вот ее номер +38 063 257 48 28 вайбер/ватсап
|
Вчера, 12:51 | #678 |
Пользователь
|
Завжди буду вдячна магу Захару! Це дуже чуйна, уважна і ввічлива людина, яка переймається бідою, з якою до неї звертаються, і справді може допомогти. Бачить ситуацію наскрізь - навіть коли звертаєшся вгадатись, нічого по суті не питає, а говорить сам. Чула і читала, що є такі люди, але мій досвід звернення до багатьох ворожок свідчив про протилежне - деякі з них могли щось побачити про мене в загальних рисах, але багато хто був ні про що. Захар же вразив дійсно. Аж до деталей і фактів із життя. Я відразу попросила його провести необхідні роботи, щоб повернути кохання милої мені людини, з якою ми розлучилися понад півроку тому. На все пішло не більш як десять днів і коханий був поруч, а ще за три тижні зробив мені пропозицію. У шлюбі щасливі й ростимо доньку. Добре, що вчасно зрозуміла, що за своє потрібно боротися. Благо, що є такі люди як Захар, які можуть допомогти. Залишу його номер +380954248510 Viber WhatsApp
|
Вчера, 13:29 | #679 |
Пользователь
|
Я не очень верила в магическую силу до определенного времени. Жизнь повернула так, что пришлось обратиться к ясновидящей за помощью, потому что не знала как решить свои проблемы самой. Я одиннадцать лет за мужем. У нас растет сын. В семейной жизни всякое бывало, но мы с мужем выруливали из всех ситуаций и продолжали жить в любви и согласии. И вот месяца четыре назад, у мужа появилась любовница. Для меня это был удар,я закрылась в себе,каждую ночь мокрая подушка.Я не знала как мне правильно поступить и как убрать на его пути любовницу.Но мужа понесло, летом он уехал с любовницей на море. А свой сын отдыхал дома, в пыльном городе. Приехал с моря и сразу заявил, что подает на развод. Я и к бабкам бегала и в церковь ходила, ничего не помогло. Вот тогда я обратилась к ясновидящей Варваре, по интернету за помощь. Через две недели, после проведения ритуала, муж поссорился со своей подружкой и ушел жить к другу. А ещё через неделю, позвонил мне и спросил, как я отнесусь к тому, что он вернется домой? Мы решили забыть о том как он поступил и за его ошибки, которые он совершил, и начать все с начала. Очень хочется, чтоб это больше не повторилось. Но если что-то не так пойдет, я теперь знаю, что обращаться надо к Варваре. Очень благодарна ей. Кому нужно, у меня есть номер +380632574828 вайбер/ватсап
|
Сегодня, 08:33 | #680 |
Пользователь
|
В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю то разрушилось и всё что я годами создавала и лелеяла. Посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа. Я решила обратиться за помощью к одному ясновидящему магу, так как это была моя последняя надежда. Контакты нашла случайно. Зовут его Александр. Была крайне удивлена тем как точно он видит ситуацию когда гадает и делает диагностику. Даже имена называет. Стало понятно, что человек действительно обладает настоящим даром. Тут же попросила о помощи. Сказать что он мне помог, мало, буквально за считанные дни он спас меня, он вернул мне мужа, вернул мир и любовь в мою семью, пусть и магическим воздействием, но я действительно опять счастлива. Уверена что есть люди, которым нужна помощь такого рода. Номер Александра +380971792179 (вайбер, ватсап). Желаю вам счастью и любви!
|
Сегодня, 09:04 | #681 |
Пользователь
|
Вот сейчас пишу и вспоминаю..а,на глазах слезы.Уже уже все хорошо,все наладилось,но когда вспоминаю сердце сжимается от боли которую испытала. У нас все начиналась хорошо....Назначили день росписи...И тут он звонит и говорит что все ,он полюбил другую,ко мне нечего нечувствует.Какую боль я тогда перенесла,мир рухнул в один момент.Как я рыдала.Сердце просто рвалось на куски .Что я только не делала что бы его вернуть.Устала я от того что просила его вернутся ,он меня не слышал.Решила обратится за помощью к одной гадалке.Гадает она здорово ,даже имена называет.Но гадание мне не нужно было ,мне нужна была помощь.Через 10 дней он начал звонить сам.Потом все как во сне.Вроде бы того кошмара и не было.Сейчас мы вместе. Я благодарна Варечке за то что она мне помогла вернуть любимого.Вот ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
|
Сегодня, 11:24 | #682 |
Новичок
|
Я обратилась к гадалке и провидице Анжелике по рекомендации одной знакомой, и это стало важным моментом в моей жизни. Долгое время меня тревожило состояние здоровья — я чувствовала постоянную усталость и недомогание, но врачи не могли найти причину. Будучи человеком реалистичным, я всегда скептически относилась к целителям и экстрасенсам. Однако после того, как познакомилась с Анжеликой, моё отношение полностью изменилось.
Она внимательно выслушала меня, провела сеанс по видеосвязи и выяснила, что все мои проблемы со здоровьем, а также трудности на работе, были вызваны порчей. Я была поражена, насколько точно и глубоко она разобралась в ситуации. После её работы я начала чувствовать значительные улучшения, как в самочувствии, так и в делах. Жизнь буквально стала налаживаться, и я наконец обрела внутренний покой. Если у вас есть какие-то сложные ситуации, связанные со здоровьем, работой или личной жизнью, и вы не знаете, где искать помощь, рекомендую обратиться к Анжелике. Её способности и знания действительно могут изменить вашу жизнь к лучшему. Связаться с ней можно через Viber или WhatsApp по номеру +380975800235 |