Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2025, 10:51   #706
Ксения 33
Профи

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 77
Ксения 33 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Нужна помощь бабки, целительницы, ясновидящей

Я обратилась к магу Адор Сергею Кобзарю, когда в жизни наступил сложный период. Меня мучили сомнения, я не знала, какое решение принять. Он сделал для меня расклад на Таро, и это было просто невероятно! Он описал мою ситуацию до мельчайших деталей, даже такие нюансы, которые знала только я.Через несколько недель его предсказания начали сбываться одно за другим! Он дал мне советы, которые действительно помогли изменить ситуацию к лучшему. Также я воспользовалась его обрядом на очищение, и в жизни стало заметно легче – ушли тревоги, появилось больше удачи.Я очень благодарна Сергею Кобзарю за его помощь! Если вы ищете настоящего специалиста, который действительно обладает даром – советую обращаться к нему!
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2025, 20:47   #707
Натали М
Профи

Вес репутации: 47
Натали М на пути к лучшему

Столкнулась с проблемной ситуацией , не знала как справится , знакомая посоветовала мне гадалку , зовут Наталья Евгеньевна , она мне очень помогла, регулярно общалась с ней на расстояние , после очень напросилась на встречу, она сделала чистки после которых стало легче, помогла в личной жизни.
Хочу посоветовать тоже всем обратится к ней за помощью кому это нужно
Номер оставлю +380986753981
Чудесная женщина , которая и в правду помогает
Натали М вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2025, 08:44   #708
Марина89
Пользователь

Настроение: Breezy
Вес репутации: 147
Марина89 на пути к лучшему

мужем мы живём уже 12 лет, и в последнее время отношения будто застыли. Он всё время в телефоне, дома молчит, интереса ко мне никакого. Я решила заказать обряд на возобновление близости и возвращение интереса. Лариса предложила провести его в несколько этапов. Сначала был обряд на очищение от накопившихся обид, затем — на укрепление пары. Постепенно я заметила, что муж стал больше интересоваться мной, спрашивать, как прошёл день, даже предлагать вместе провести вечер. Это те маленькие, но очень ценные знаки, которые для меня стали настоящим спасением. Вот ее номер вибера 0663044883
Марина89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2025, 21:14   #709
Натали М
Профи

Вес репутации: 47
Натали М на пути к лучшему

Я просто поражена её способностями, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Мой муж был поганым и подлым человеком, сказал, что разлюбил…я была подавлена. Через несколько дней, после того как я обратилась за помощью к Алекандре, мой муж начал разговаривать со мной по-другому, сказал, что был дураком и сам не знает почему так вёл себя… счастье и гармония вернулись в нашу семью, я честно вообще обалдела от такого результата и всё ещё не верится в такое чудо. Огромное спасибо Александре за её помощь!!! Оставляю и вам контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь настоящего мага Александра +380681259803
Натали М вне форума   Ответить с цитированием
Ответ