|
Образование в Днепре ВУЗы, школы Днепра, тренинги, курсы и все, что касается образования |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.07.2019, 11:32 | #1 |
Местный
|
Репетитор
Порекомендуйте хорошего репетитора английского языка для индивидуальных занятий. Нужно освежить и подтянуть свои знания и сейчас у меня как раз для этого есть свободное время.
|
18.07.2019, 11:36 | #2 |
Местный
|
Re: Репетитор
Зачем Вам нужен репетитор? Сегодня очень популярно изучать английский с носителями языка по Скайпу. В сети можно найти множество подобных предложений, погуглите.
|
18.07.2019, 11:52 | #3 |
Местный
|
А я пробую изучать английский язык самостоятельно, сегодня это делать довольно просто так как в интернете есть все необходимые пособия. На сайтах вроде
|
18.07.2019, 11:55 | #4 |
Местный
|
Автор, могу Вам дать контакты очень хорошего репетитора, это педагог с десятилетней практикой, готовила мою дочь к поступлению. Мы очень довольны что в свое время нашли этого преподавателя.
|
29.07.2019, 15:13 | #5 |
Избранный
|
Если у вас есть свободное время то это очень хорошая возможность выучить английский. Я думаю что многие люди хотя бы раз задумывались о том чтобы выучить этот прекрасный язык, который открывает большие возможности. Только проблема в том что не все находят в себе силы начать изучать язык. Вы молодец, раз смогли это сделать и я хочу вам порекомендовать
|
22.08.2019, 22:54 | #6 |
Заблокирован
|
Я ни в коем случае вас не отговариваю и знаю, что у каждого свой подход к обучению. Но лично мне репетитор помог в гораздо меньшей степени, чем простое общение на изучаемом языке в школе
|
09.01.2022, 13:27 | #7 |
Новичок
|
доброго всем дня)) на самом деле для того чтобы просто выучить любой язык, вне зависимости от того английский это или корейский с китайским, нужно очень много терпения, и постоянного изучения. А для того чтобы ваша программа все таки шла быстро , для этого нужен опытный наставник, такого я нашел в
|
09.01.2022, 13:57 | #8 |
Новичок
|
Много значит языковая практика. Язык живой и постоянно развивается и изменяется. Как ни крути, без практики все забывается.
|
20.04.2022, 21:43 | #9 |
Новичок
|
Кстати, есть такая идея, что учить язык с репетитором это хорошо, но есть более эффективный метод. Намного более эффективно полностью погрузиться в языковую среду. Например уехать на 3 месяца в страну где говорят на том языке, который вы хотите освоить. Например языковые туры доступны на этом
|
29.04.2022, 16:35 | #10 |
Новичок
|
Добрый день! Как вариант, можно для вас рассмотреть занятия с преподавателем, носителем языка здесь
Попробуйте. |
08.06.2022, 04:05 | #11 |
Местный
|
Для начала нужно знать свой язык. ГДЗ по русскому языку 6 класс можно найти в
|
22.08.2022, 18:26 | #12 | |
Новичок
|
Цитата:
Есть индивидуальные занятия, хорошие преподаватели, к каждому найдут подход. Запишитесь на бесплатный пробный урок, чтобы оценить |
|