|
Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.01.2022, 13:32 | #1 |
Пользователь
|
Витамины для детей
Всем доброго времени суток!
Задумалась над тем, чтобы пополнить витаминный запас у детей. Что можете посоветовать? Покупаете ли какие-то витамины для своих детей? |
19.01.2022, 14:58 | #2 |
Профи
|
Re: Витамины для детей
Не буду советовать вам конкретно, но скажу за себя. Мы практикуем витамины осенью (конец) и весной (начало) - это кар раз тот период, когда в организме наступает авитаминоз.
В основном покупаем детям комплексы витаминов - Супрадин, Пиковит, Дуовит, Витрум и тд.
__________________ Как приятно убивать человека его же поступками. |
19.01.2022, 15:31 | #3 |
Новичок
|
Поддерживаю полностью то, что написано выше.
Здоровому активному ребёнку достаточно пить витамины два раза в год по схеме, указанной в инструкции к конкретному препарату. Но опять же, вы не указали, сколько лет вашему ребенку, поэтому посоветовать конкретный препарат не получится. Скажу по своим детям. Они у меня уже большие и мы с мужем у нас в Днепре покупаем им рыбий жир и омега |
19.01.2022, 15:57 | #4 |
Новичок
|
Тоже знаю, что для детей в любом случае нужно давать рыбий жир и омега, так как эти вещества сами в организме не вырабатываются, а нужно очень.
|
29.01.2022, 00:38 | #5 |
Профи
|
да всю жизнь детям даём рыбий жир
|
29.01.2022, 01:05 | #6 |
Местный
|
Доброй ночи. Моей дочке четыре года и естественно я даю ей Омегу-3, заказываю только в компании Perla Helsa. Перейдите по
|
29.01.2022, 23:16 | #7 |
Профи
|
Детям с нормальным питанием не нужно покупать никаких витаминов. В принципе, это не таблетки, а просто биологические добавки и в этом нет ничего опасного, просто лишняя трата денег.
__________________ Телевизоры Xiaomi |
14.01.2023, 23:48 | #8 | |
Профи
|
Цитата:
Я себе и детям покупаю витамины только в интернет-магазин Тибетская формула Моя дочка в последнее время стала очень нервной, и спала беспокойно. Так я купила ей Серантал детский - очень быстро проблема решилась. |
|
11.07.2023, 04:41 | #9 |
Новичок
|
Привет
Каковы возрастные ограничения для этого? |
11.07.2023, 04:43 | #10 |
Новичок
|
Думаю, второго урока хватит знаний на всех. @
|
03.04.2024, 23:01 | #11 |
Местный
|
Действительно, согласна с вами на все сто процентов. Зачем переплачивать за заграничные бренды, когда у нас есть не хуже ничем? Я тоже испытала разочарование от дорогих и известных комплексов витаминов, которые обещали чудеса, но не приносили реального эффекта. После перехода на витамины нашего производителя я заметила значительные улучшения в своем самочувствии. Советую Перла Хелса, у них натуральный состав и доступная стоимость - это как раз то, что нужно, особенно с учетом того, что они действительно дают эффект. Вот у них есть комплекс витамин D3 для детей
|
01.08.2024, 11:15 | #12 |
Профи
|
Добрый день! Пополнение витаминного запаса у детей — это отличная идея. Я обычно выбираю витамины, которые содержат основные витамины и минералы, такие как витамины А, C, D, и группы B, а также кальций и железо, в зависимости от возраста и потребностей ребенка.
Некоторые хорошие варианты включают: 1. **Педиатрикс** — витамины для детей с разнообразным составом. 2. **Летти** — популярные детские витамины, которые легко давать. 3. **Мультитабс** — комплексные витамины с минералами. Также я покупаю витамины для своих детей с проверенных сайтов, таких как **USAVitamines**. У них хороший выбор и качественные препараты. Подумайте о том, чтобы проконсультироваться с педиатром перед началом приема витаминов, чтобы убедиться, что они подходят для вашего ребенка. |
09.10.2024, 11:23 | #13 |
Местный
|
Ни об одном производителе из перечисленных ничего не могу сказать.
|
09.10.2024, 13:24 | #14 |
Местный
|
Выбор витаминов может показаться сложной задачей, особенно с таким множеством вариантов на рынке. А тут еще и о витаминах для детей речь. И перед тем как покупать витамины, важно понять, какие вещества вам действительно нужны. Это может зависеть от вашего возраста, пола, уровня физической активности и особенностей здоровья. В магазине Фудок всегда лучший выбор
|
18.10.2024, 18:08 | #15 |
Местный
|
Спасибо за советы
|