|
Онлайн кинотеатр Ваши любимые фильмы, мультфильмы, клипы... выкладываем и ищем файлы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.11.2009, 14:50 | #1 |
Модератор
|
Сериалы
Подумала, что в хаусе это все оффтоп и решила открыть новую тему и перенести пост сюда.
Итак, предлагаю обсуждать здесь сериалы. Краткий обзор из того, что смогла сходу вспомнить HBO: OZ, правильный сериал про тюрьму. (меня хватило на две серии. дийсно жестко. сейчас вот думаю, может вернутся к просмотру) Rome - отличный сериал о древнем риме. Entoge (Антураж), приключения выдуманной звезды голливуда, с кучей звездных камео. Очень смешной. Не ситком. Carnivale (Карнавал). Мистический сериал. По америке времен великой депрессии колесит бродячий цирк, с очень странными обитателями. 2 сезона из предполагаемых 6. Крутой. True Blood (Настоящая кровь) - экранизация серии романов Стефани Майерс. Вампиры на юге Америки. Сиськи, кровь, сатира, черный юмор. Миры Джосса Уедона: Девочкам рекомендую Wonderfalls - милый сериал. Такая прикладная мистика. Забаный юмор. Мертвые как я (Dead like me) - в принципе, та же характеристика, что и у предыдущего. Firefly (Светлячек) - космический вестерн. Милый, добрый, забавный. Being Human (Быть человеком). Производство BBC. В одном доме пытаются ужиться вампир, оборотень и привидение. Skeens (Молокососы) - жизнь английских подростков. Смешной, жестокий и правдивый.Первый сезон - просто отличный. Щит (The Shield) - коррумпированные полицейские, насилие и справедливость на улицах ЛА. Всего 6, кажется, сезонов, я сдалась на на 5. Дюже за всех волновалась Weeds - сатира о жизни среднего класса. Овдовев домохозяйка с двумя детьми пытается поправить свое финансовое положение торгуя... марихуаной. Летом закончился 5й сезон Жду 6й. Из недавно отсмотренного: начала смотреть |
26.11.2009, 15:23 | #2 |
Модератор
|
Ответ: Сериалы
Обожаю этот сериал:
Побег из тюрьмы О фильме: Проектировщик тюрем намеренно совершает преступление и попадает в одну из построенных им зон с целью помочь несправедливо осужденному брату избежать смертного приговора. Майкл Скофилд — отчаявшийся человек в отчаянных обстоятельствах: его родной брат Линкольн приговорен к смертной казни за убийство и пребывает в камере смертников в одной из самых строго охраняемых тюрем страны. Несмотря на многочисленные улики, свидетельствующие не в пользу брата, Майкл убежден, что тот невиновен. Понимая, что каждый день приближает исполнение приговора, он инсценирует ограбление банка и, таким образом, попадает в ту же зону, веря, что там он сможет организовать их совместный побег и потом, на свободе, — доказать, что брат стал жертвой заговора. Несмотря на внешнюю безумность затеянного, он — единственный, кому по силам осуществить этот план. Мало кому известно, что именно он несколькими годами ранее разработал проект этой тюрьмы и ему, как никому другому, известны все мельчайшие детали, как внешние, так и скрытые от глаз, особенностей ее устройства. «Побег» — исполненная напряжения, изобилующая неожиданными поворотами сюжета история осуществления отчаянного плана вопреки противоборству обстоятельств. |
26.11.2009, 23:17 | #3 |
~БогЫня~
|
а мы недавно просмотрели Эврику, "за гранью" (ну не все - только, что отсняли)... сверхъестественное!
Советую! Хотя Эврика немного простоват.. но зато не напрягает после работы |
26.11.2009, 23:18 | #4 | |
~БогЫня~
|
Цитата:
|
|
27.11.2009, 00:31 | #5 |
Модератор
|
Я смотрела его в первый раз вроде в 2005 году(1 сезон), потом не могла дождаться второго сезона. Сейчас жду 5-й. У меня муж сериалы не особо любит, а вот "побег" смотрел запоем
|
27.11.2009, 01:36 | #6 |
Местный
|
Классный сериал (ну после LOST канешна) - "Мгновения грядущего".
|
27.11.2009, 09:14 | #7 |
Модератор
|
|
27.11.2009, 10:15 | #8 | |
~БогЫня~
|
Цитата:
...а нас с мужем может название отпугивает |
|
27.11.2009, 10:58 | #9 |
Местный
|
|
27.11.2009, 11:40 | #10 |
~БогЫня~
|
а про шо (жанр)? и скока сезоноф? а то с гранью облом вышел - тока второй сезон снимаю и каждую серию ждешь с нетерпением...?
|
27.11.2009, 12:45 | #11 | |
Местный
|
Цитата:
После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения — через год они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?" Пока есть только 9 серий первого сезона, дальше - неизвестно. З.Ы.: мне "Грань" вообще не понравился - нудно, слишком натянуто, дибильные нереальные диалоги. |
|
27.11.2009, 15:48 | #12 |
Модератор
|
А нам с мужем еще понравился сериал "Ликвидация", только конец скомкан... А игра Машкова и Маковецкого - высший пилотаж!!!
|
27.11.2009, 15:55 | #13 |
Местный
|
О! Ликвидация - просто СУПЕР!!! Игра актеров, сюжет, дух послевоенной Одессы! ИМХО, гораздо лучше легендарного "Место встречи..."
|
27.11.2009, 16:35 | #14 | ||
~БогЫня~
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. скачали с прикольным переводом, такой себе "а-ля Гоблин, но без матов"... |
||
27.11.2009, 16:50 | #15 |
Местный
|