![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Не так давно закончили ремонт на даче. Дачка у нас не большая, но все же хорошо, что есть.
Вот думаем техникой обзаводиться. На данном этапе интересует покупка плиты. Думаю, возможно взять настольную. Что скажете? как правильно выбрать?
__________________ Как приятно убивать человека его же поступками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я не знаю, какую хотите именно вы, но поделюсь опытом использования своей. Точной марки и модели я вам не скажу, но у нас плита переносная и работает от небольшого газового баллончика, который специально продается для таких плит.
Так что посмотрите такие варианты, может и вам подойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я знаю, о какой плите вы говорите. У нас тоже такая есть. Но как по мне, она не подойдет для постоянно готовки.
Настольных плит у нас в Днепре выбор очень большой По типам они есть:
Еще совет. Какую бы модель вы ни выбрали, обязательно изучите условия подключения и совместимости, указанные в инструкции. Например, настольные плиты с большой мощностью (от 7000 Вт) требуют подключения к трёхфазной сети (380 Вольт). Таких вариантов считанные единицы, но будет не очень приятно узнать, что ваша новая плита просто не совместима с обычной электросетью. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
А точно не помню модели, но могу казать что плита не новая у нас на даче. Тоже настольная, пользуемся уже лет 3-4. Хватает вполне для того, чтобы все приготовить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я вот здесь заказывал маленькую газовую плиту
В целом, остался доволен) К слову, там же покупал и газовый баллон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Настольные плиты - это отличный вариант для дачи! Очень хорошие цены на варочные плиты
|
![]() |
![]() |
![]() |