![]() |
#1 |
Избранный
|
![]()
Что можно интересное подарить новому знакомому, который пригласил меня на день рождения? Я изначально думал просто конверт, но потом решил поискать что-то более интересное. Так что буду рад, если Вы поделитесь своими предложениями и вариантами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Лучше вручить что-то интересное и веселое, чтобы ваш подарок запомнился надолго. Например, вы можете поискать прикольные футболки с надписями или толстовки с рисунком в этом интернет магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
вот и я никак не определюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я нещодавно дарувала своїй подрузі новий красивий гаманець, тому можете скористатись цією ідеєю. На сайті інтернет магазину
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
ПИтання вибору подарунку потрібно добре обдумати. Врахуйте інтереси людини, тоді зможет епідібрати справді те, що потрібно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Избранный
|
![]()
Настольные игры Стратег Україна покорили уже не одно поколение любителей провести вечер в компании друзей -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Вибір подарунка для мене завжди складна тема. Теж зараз шукаю варіани що подарувати близькій мені людині.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Избранный
|
![]() Цитата:
А що за людина? Це із родичів чи друг? Я при виборі подарунка завжди звертаю увагу на його практичність. Ось днями шукала |
|
![]() |
![]() |
![]() |