![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
как нучится вязать крестиком?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Девочки, кто сам шьет детям пижамы, постель? Скажите - выгодно, стоит это делать самостоятельно, или легче купить готовое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Да конечно выгоднее. Вы покупаете только материал и нитки. И шьете себе, что хотите. У меня времени шить к сожалению нет, поэтому приходится покупать готовое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Шить самому очень выгодно. Я обычно покупаю целый рулон ткани, так дешевле. И шью постельное белье детям, себе, родным на подарки. Пижамки, маечки. Все из натуральных тканей, отличного качества и получается недорого. Я обычно barbatextile.ua покупаю, у них ткани прямо от производителя. Вот недавно отбеленную бязь брала. Постель из нее чудесная. Мама моя любит только белую постель. Ей пошила, нам для разнообразия и детям футболочки, маечки.
![]() Последний раз редактировалось Katusha; 13.12.2016 в 09:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
а я на заказ шью, недавно платье пошила, по цене выходит дешевле, но не на много. Вот теперь на новый год задумала всем постельное белье подарить, ткань возьму и снова на заказ пошью, это ж всегда необходимая вещь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Конечно, это выгодно, но в первую очередь, вы себе сможете сшить что-то оригинальное и не такое, как у всех. Я давно над этим задумалась, но только недавно окончила курсы по шитью и приобрела себе хорошую швейную машинку. Заказывала в надежном магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Я шить не умею, у нас этим занимается мама, мы с сестрой ей подарили вот такую машинку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
Конечно выгоднее шить самой, я вот беру итальянские ткани на
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
Здравствуйте всем!!!!!! Я очень люблю шить и вышивать, мне мой муж подарил швейную машинку специально, теперь я на этом строю свое дело
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
и я любитель шить. Вот своим мужчинам одинаковые пальта пошила,только разных размеров (на 29 лет и на 5 лет). Мне муж подарил машинку на 1 нашу годовщину, теперь обшиваю все и всех)) ткань люблю тут брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Есть недорогая швейная фурнитура
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Профи
|
![]()
Вязать и вышивать так и не научилась, а вот шить уже многое умею, не только постельное. К тому же у меня недавно появилась новая машинка для шитья
|
![]() |
![]() |
![]() |